上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

快票出行玩大了!景区1元门票,鸡蛋猪肉都要惭愧哭了!

来源:时间:2019-11-29 10:20:25 阅读:1

物价飞速增长,猪肉最近涨涨涨,我的餐桌清淡了许久,最近些许的跌落,鸡蛋也恢复了原价,让人心里松口气,

身体缺肉但是精神不能匮乏,出门旅行这样的精神世界的快乐不能缺少,冬季滑雪,漫天雪地像精灵一样雪上飞舞乃人间最美事也,但是技术不过关,也是不敢轻举妄动。

冬季逛公园你可知那是怎样的一番美景呀,

颐和园门票+资深导游讲解居然只要9.9,这太实惠了,现如今一杯奶茶都要9.9元,9.9的景区可谓实惠到家了。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜