上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

合作•赋能|车300受邀出席2019年中国汽车流通行业年会

来源:时间:2019-10-25 09:45:26 阅读:1

中国汽车流通协会主办的2019年中国汽车流通行业年会暨博览会将于11月14日-11月16日在厦门国际会议展览中心举办。

鉴于二手车鉴定评估对于二手车行业发展所起的重要作用,11月14日将召开以“合作·赋能”为主题的二手车鉴定评估行业论坛。作为二手车鉴定评估师分会发起单位兼副会长单位, 车300将出席此次行业盛会,围绕如何建立二手车金融智能评估体系进行分享。

论坛的日程如下(议程以会议当天为准):

论坛地点厦门国际会议展览中心论坛时间:2019年11月14日13:00-15:25

近年来,随着我国二手车市场的迅猛发展,二手车鉴定评估逐步渗透到汽车行业的各个领域,已成为二手车消费不可或缺的重要环节。科学、准确地对二手车车况进行检测鉴定和价值评估,对促进行业健康良性发展、汽车消费提升,乃至保证国民经济持续稳定的发展有其现实和长远的意义。

车300 “快定价”以行业协会二手车检测标准为基础,基于全量大数据和机器智能学习技术,结合近百位资深评估师的远程检测,通过车价数据+车况数据+车史数据+AI识别+人工服务全面评估车况和价值。2018年全年,经过 “快定价”的事故车排查,累计避免了近50亿元的直接经济损失!


车300快定价系统

车300“快定价”的作用:

过滤风险-确认车型车况车价,核验真人真车,真交易。

车况定价-基于放贷车辆的详细车史信息,结合评估师判断的车辆真实状况,给出车辆定价及放贷建议额度。

高效规范-通过机器智能学习,目前部分常见车型已可通过AI系统自行判别。

车300“快定价”通过解决放贷过程中的风控难题、完善全方位的车贷风控体系,以此来提高业务效率,降低放贷风险。

公安部公布数据显示,截至今年6月,全国机动车保有量达3.4亿辆,其中全国汽车2.5亿辆(私家车达1.98亿辆)。越来越多的消费者开始选择汽车按揭贷款服务,汽车也可以作为抵押进行贷款,汽车金融市场开始快速地壮大。目前,我国汽车金融市场已形成汽车金融公司、商业银行、主机厂财务公司、汽车融资租赁公司以及互联网公司等多元主体并存的格局。 面对下沉且竞争激烈的金融市场,如何在提升效率的同时,降低风险,已成为多方共同面对的挑战。作为国内领先的独立第三方汽车金融科技创新企业,车300沉淀了海量真实有效的汽车金融与交易数据,凭借科学的数据挖掘与机器学习方法和理论,以知识图谱构建汽车行业AI解决方案,正在实现汽车交易的标准化和金融风控的标准化。

2019年中国汽车流通行业年会暨博览会,汇集了汽车流通全产业链的企业,从整车制造厂到百强经销商集团到汽车零部件制造商,从汽车精品到金融保险到解决方案提供商,车300将与这些行业领军企业一起,在中国汽车流通协会的组织下,为打破汽车及后市场行业上下游沟通及信息壁垒而不懈努力。

图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜