上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

世纪金禧国际成功控股标准资源53.04%股份,盘继彪获任董事局主席

来源:时间:2019-12-17 09:09:45 阅读:1

12月12日,世纪金禧国际控股集团董事长盘继彪当选为香港上市公司(股票代码:00091)董事局主席。这意味着世纪金禧能够充分利用香港市场不断释放力量,一步步朝全球纵深挺进。

12月11日下午,香港上市公司标准资源控股(00091-HK)公布要约结束,要约人盘继彪已接获合共约1.539亿股要约股份之有效接纳,相当于已发行股本总数约21.13%,要约人与其一致行动人士持有已发行股本约53.04%。董事局主席改选完成,同时启动了公司更名为“金禧国际”的审批程序。

在董事长盘继彪的带领下,世纪金禧正朝着建设成为全牌照持有的金融服务平台全速发力,目前已经成功获得了第1、2、4、5、9类国际金融牌照。通过资本运作,世纪金禧将借助上市公司的平台优势,积极推进海内外业务联动,为广大客户提供一站式跨境金融服务,真正实现全球畅通的资产配置。

世纪金禧国际控股集团位于香港,其董事长盘继彪在国内拥有二十余年金融管理及投资经验,成功打造了“盛大金禧”金融服务品牌,凭借诚信经营,打造了良好的市场口碑,在国内具有深厚的客户基础和发展根基。通过利用香港国际金融中心的优势、开放的制度环境、人民币离岸中心的独特位置,以及在内地的雄厚支撑,世纪金禧将能够充分发挥境内外两个市场业务联动互补的条件,发展收购兼并、债券承销等综合化多元化的金融服务。一方面真正地实现走出国门,迈向世界;另一方面,将能够把国际一流的金融服务和产品带到内地,通过与盛大金禧的强强联合,为内地客户提供更高层次的、优质的专业金融服务。

作为拥有内地基因的香港金融企业,世纪金禧沿袭了盘继彪董事长一贯以来的使命和理念——“为中国思考”,在盘董看来,中国大型的企业跨境并购或境外上市,大多数都聘请了境外投行,中资投行寥寥无几。中国需要打造属于自己的金融“国家队”,提升自身在投行跨境交易定价的话语权,这是中国金融业对外开放的战略需求,也是世纪金禧肩负的重任。未来,世纪金禧将与盛大金禧紧密联合,通过资源互补,集人才、资本、资源为一体,真正打造出一个管理水平标准化、国际化、示范性的中国金融服务高端品牌,向世界彰显大国力量!


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜