上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

怪物特斯拉皮卡不现实?来看看99台预售一抢而空的长城炮

来源:时间:2019-11-25 13:43:44 阅读:1

       11月22日,美国电动车制造商特斯拉推出了首款电动皮卡Cybertruck,引起市场阵阵热议。至此,特斯拉已将自己的汽车帝国版图扩充至电动轿车、SUV之外,杀向美国皮卡市场。这款Cybertruck可谓圆了马斯克一直以来的皮卡梦,而选择打造这一超级皮卡的另一个原因,则是因为在美国,皮卡这种工作生活两不误的车型早已广受欢迎。

       当然,现今的皮卡热潮早已席卷到了全球,除美国以外,中国皮卡市场同样火热。尤其是伴随着皮卡“解禁”政策的推行,国内皮卡市场的红利正迅猛袭来,各大品牌竞相入局间,皮卡成为了消费新热点。

       这其中,作为皮卡市场头部玩家的长城更是持续发力,拟通过乘用皮卡、商用皮卡、越野皮卡三款长城炮系列皮卡,彻底完成长城炮在乘用、商用、越野三大细分市场的全面布局,真正开启中国皮卡的乘用化、全球化时代。

       长城炮可谓是一款现象级皮卡,一经亮相便一“炮”打响市场,并创下了多项“第一”佳绩。在业界各大媒体皮卡关注度排行榜上,长城炮均超越进口皮卡位列第一;乘用皮卡、商用皮卡自上市以来则已斩获上万订单,10月份市场占有率突破40%,创高端皮卡销量最佳业绩。

       能取得如此成绩,与长城炮不容小窥的技术实力密不可分。长城炮是国内首款采用多连杆后悬架的皮卡车型、首款搭载L2自动驾驶系统的皮卡、首款搭载采埃孚8AT的皮卡,还是国内首款搭载ACC自适应巡航、主动刹车、博世9.3版本ESP等等多项“超规格”配置的皮卡,真正以硬核实力扛起经典之作。

       技术奠基,长城炮的软性服务实力同样令人惊叹。未来,长城炮有望以全球2500多家销售服务网络为依托,为用户提供线上+线下的一体化超级服务。并通过跨界品牌联盟、客户联盟和商户联盟,打造全场景化皮卡车生活,真正让皮卡流行起来。

       可以说,搅局皮卡市场,长城炮每一次的出场都是不鸣则已,一鸣惊人。至于刚在广州车展上市的长城炮越野皮卡,早前就在2019阿拉善英雄会上T3挑战赛上以素车状态勇夺佳绩。如今越野皮卡正式亮相,将通过一系列专业越野装备和智能安全配置,以及个性化改装方案,为更多越野发烧友丰富选车空间,也将开启中式越野皮卡文化新篇章。

       可以说,随着皮卡的愈发流行,越来越多的国人也对皮卡有了新的认知,皮卡价值正被重新定义。剑指未来,长城炮系列将继续不断修炼内功,与国际主流皮卡品牌同台竞技,加速长城汽车的全球化进程,让全世界共鉴长城炮的魅力。





图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜