上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

机器人老婆出世了!你怎么看?

来源:时间:8/14/19 10:42:19 AM 阅读:1
机器人老婆出世了!你怎么看?

现如今智能机器早已经进入了我们的生活,人们在享受方便的同时,也在研究者各种仿真机器人。

机器人老婆出世了!你怎么看?

像美国军方研制的机器人可用于排雷,侦查等等危险的工作,而且我国的机器人领域大多用于服务业和工业。

机器人老婆出世了!你怎么看?

而日本的研究方向则是不同,日本一直致力于研究一款仿真机器人,并且研制了一款“妻子机器人”。

机器人老婆出世了!你怎么看?

简单来说简直是太好,福音了,这种新型的人工智能妻子,每一个都有顶尖的设计师亲手设计,都是独一无二的身体,还能根据自己的喜好,进行定制,这款新型人工智能,等比例外表高度模拟了人体的肌肤,员工,系统提供的,技术支撑,安装的软件就可以帮助他接受顾客的问题,例如你的那复杂的动作表情,不可需要的时候,具体动作来取悦顾客,满足顾客的需求,全部。

就能帮你端茶倒水或家务的,人工智能等,也不再仅仅是一个满足社会需求的工具,而是一个有灵魂的现象,最重要的是这款的功能与妻子的售价并不高,只要2万元就能把它带回家,都说有了它就不用娶老婆了,对于这样一个美女机器人,你怎么看呢?会在评论留下你的想法,好了,如果你喜欢我的文章,请给我点赞。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系QQ:1160322105 邮箱:1160322105@qq.com

最新新闻
热门资讯榜