上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

德国德贝澳舒 因爱才挑剔 —— 专注 专研 专业

来源:时间:2019-11-20 10:31:42 阅读:1

德国母婴巨头德国德贝澳舒Bevolababy半个多世纪一直专注于宝宝护理领域。“专注,专研,专业”是其品牌发展的核心理念和核心竞争力。因为专注、所以专研;因为专研,所以专业。Schwarz/Biosanica公司自1958年在德国巴登符腾堡州的Stuttgart成立以来,旗下多个知名子系列Bevola, Bevolababy,Bebesanica, Bevola Ecoleben一直专注于皮肤护理系列,多年来受到众多欧洲消费者的青睐。

Bevolababy(Bebesanica) 纸尿裤初期工厂量产时合影

其中Bevolababy(Bebesanica)德贝澳舒就是专注于宝宝洗护系列,包括包括婴儿纸尿裤、学步裤、隔尿垫、湿巾、婴幼儿洗发水、沐浴露、护臀霜、爽身粉等多个系列产品,60多年中, 集团持续进行研发投入,不但从生产工艺方面进行技术提升,还从产品配方和原料出发,进行产品品质的升级和创新,从而极大地提升产品和集团的核心竞争力, 德贝澳舒Bevolababy已成为德国高端婴幼儿卫生护理代表之一, 在德国高端购物中心如Kaufhof,在知名连锁超市Muller, Kuafland, Norma…以及在专注天然产品Alnatura高端超市等渠道有售,以及德国知名母婴连锁Babywalz设有专柜,深受德国以及欧洲品质家庭的喜爱。

德国超市母婴连锁专柜照

德国德贝澳舒Bevolababy的研发团体,一直都在不断的探索,专注于自身领域婴儿纸尿裤/尿不湿进行产品的升级和创新。

德国德贝澳舒Bevolababy一直在材料上精益求精,依据德国的产品安全理念“Weniger ist mehr, gilt es Babys sensible Haut so natürlich wie möglich zu pflegen”,拒绝荧光剂,拒绝甲醛,拒绝香精,拒绝油墨。生产遵循可持续发展原则,确保远离有害的化学品和香料,以便降低过敏和尿布疹的发生。同时采用不印花的底膜,即不使用油墨,确保安全,让宝宝更安全,让妈妈更放心。

目前德国德贝澳舒Bevolababy正计划与欧洲知名实验室联合,进行一次性卫生产品柔软度项目的测试开发,力求将突破婴儿纸尿裤、尿不湿,柔纸巾等产品的柔软度,不再只能通过主观性的判断,未来将能通过提供仪更客观的相关数据,为消费者提供了更柔和的产品,为产品带来更多竞争优势,让宝宝更舒适,不哭闹,让妈妈更受益。

由于“专注于自身领域的不断创新”,此次德国德贝澳舒Bevolababy, Bebesanica, Bevola, Bevola Ecoleben在母公司Schwarz/Biosanica Group的带领下,受邀参加了2019年11月5日到11月10日,在上海举办的第二届进博会,集团看好中国的发展以及其他亚太地区的潜力,愿将多年的“专注,专研,专业”的理念和产品带给大家。

过硬的产品质量和细致的工匠精神是德国品牌轻松打开全球市场大门的金钥匙,“专注、专研、专业”是工匠精神的核心诠释,也是德国Schwarz/Biosanica Group的企业理念,德国德贝澳舒,为爱才挑剔——将“专注,专研,专业”进行到底!


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜