上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

季中放大招?这期海天金标生抽《蒙面唱将》也太香了吧!

来源:时间:2019-11-18 17:52:31 阅读:1

不知不觉,由海天酱油金标生抽冠名播出的《蒙面唱将猜猜猜》第四季已经播出过半。上周日晚第六期节目播出之后,网友纷纷表示,节目组这份“季中答卷”满分了,真香!到底节目组季中放了什么香气满满的大招呢?让我们一起感受一下吧。

猜评团开挂四个唱将一期揭面

“听歌容易揭面难,东风无力百花残。”看过蒙面唱将的观众都知道,一般情况下一期会揭面两到三位唱将,而本期则一反常态,一口气揭面了四位正式唱将:“山中来客”龚琳娜遇到了以模仿她的《忐忑》而出道的杨迪,身份很快被知晓;“呵呵大师”胡海泉因为“投资大佬”的线索而被迅速锁定;而“戴上面具就起范儿”周晓鸥和“超级电脑瓦特啦”平安两人又因为“内讧“被趁虚而入。目前场上只有两位蒙面唱将“幸存“得以前往下一期节目。猜评团仿佛开挂一般招招致命,看来为了这个“季中考试“,猜评团的真的很拼了。

蒙面舞台说相声,唱将“互”曝线索

本期另一个为观众津津乐道的话题便是两个“光头歌手”的双揭面了。“戴上面具就起范儿”和“超级电脑瓦特啦”两位唱将刚开始一起唱歌时关系还很和谐,可到了展示线索的时候两个人就开始互掐了:“我没有发型师,不用洗发水。” “我也没有发型师,不用洗发水。” “我组建过乐队。” “我也组建过乐队。”“我喜欢足球。” “我也喜欢足球。”两个人你来我往,一逗一捧,来了一场相声表演,效果堪比岳云鹏和孙悦。猜评团一开始还一头雾水,后面马上反应过来,这不是一个双揭面的好机会吗?然后果断继续深挖,最终通过成名曲和家乡成功剥开了这颗“双黄蛋”。看到周晓鸥和平安站在台上,不得不说,这两个人的线索一样没毛病啊。

桌子罢冰箱登台,创意面具引爆观众好奇心

继“寿司”桌子在蒙面唱将的舞台上唱歌之后,冰箱也来凑热闹了。这台冰箱可不简单,奶茶,饮料,水果一应俱全,甚至还有两瓶海天酱油。为什么会把酱油放进冰箱?主持人李好为猜评团解答了疑惑。原来把打开的酱油放进冰箱才是保存酱油的正确姿势,因为“只有这样才能更好地保持海天酱油的营养还有鲜香。”除了“内容”不简单,这位名叫“没有冰箱怎么办”的唱将简直就是一个成精的冰箱。它在大合唱的时候出人意料地自己把门打开了,还威胁猜评团说不想回答问题时就把门关上,逗得全场大笑!而独唱的时候它又用自己空灵婉转神似王菲的声音赢得了猜评团的一致好评,这么有才的一个冰箱让人对它的求知欲满满,它到底是谁呢?

怎么样,这份《蒙面唱将猜猜猜》的季中答卷您还满意吗?更香的还在后面,千万不要错过哦!敬请收看海天酱油金标生抽《蒙面唱将猜猜猜》,每周日晚21:00我们江苏卫视不见不散。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜