上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

2019年上海城市业余联赛七人制足球总决赛顺利开幕

来源:时间:2019-10-30 13:07:15 阅读:1

10月26日,2019年上海城市业余联赛七人制足球总决赛迎来总决赛争夺,上海城市业余联赛是上海群众性体育赛事的最高平台,而足球又是其中普及度和影响力最大的赛事之一。历经近半年的激烈角逐,上海城市业余联赛七人制足球联赛终于将打响最终的总决赛之战!从近千支球队中脱颖而出的各位,向上海城市业余联赛足球的最高荣誉发起冲击。

总决赛在国金体育中心进行,出席总决赛的嘉宾包括上海市社会体育管理中心主任龚以庆、上海市社会体育管理中心项目推广部主任高歌、红果体育创始人、资深体育媒体人许俊君、上海嘉定博击足球俱乐部副总经理、前上海申花队队员张晨、以及上海良璞体育文化发展有限公司总经理朱振良。

上海市社会体育管理中心主任龚以庆为决赛开球

上海市社会体育管理中心项目推广部主任高歌为优秀办赛单位颁奖

红果体育创始人许俊君为优秀赛区颁奖

最终,经过一天激烈的比拼,协和尚音家长足球俱乐部、骑龙联俱乐部、宜川快乐足球队、三三足球队、前卫精英足球俱乐部、上海自如足球俱乐部、津通玠安足球队和回力蓝宝足球队战胜了各自的对手,闯进了八强。八强争夺战将会在本周周中继续进行,而最终的决赛将在11月3日打响。

2019年上海城市业余联赛七人制足球赛,从6月开赛,前后历经5个月。比赛分为海选赛、分区赛以及总决赛。比赛覆盖闵行、徐汇、虹口、杨浦、浦东、崇明、嘉定、宝山、静安、普陀、松江等14个行政区。总参与人数超1万人,人次超过4万人。今年的总决赛由上海市体育局、上海市体育总会主办,上海红果体育文化发展有限公司、上海良璞体育文化发展有限公司承办。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜