上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

宠粉哪家强?江疏影自掏腰包买小Biu冰箱送粉丝

来源:时间:2019-11-10 23:31:14 阅读:1

11月10日晚,“2019湖南卫视苏宁易购11.11嗨爆夜”火热上演。晚会现场,作为苏宁易购代言人,气质女王江疏影不仅为粉丝们带来了流行金曲的惊喜改编,还化身宠粉女神,来了一拨福利大放送!

又美又飒的江江这次可不止是随便抽抽奖而已。在晚会互动抽盲盒环节,有幸运粉丝得到了一台苏宁小Biu法式多门冰箱,而江江在接收到现场其他粉丝的热情期待之后,当即开玩笑说自己“壕”,表示要自掏腰包再买4台小Biu法式多门冰箱送给“蔬菜”们,让台下粉丝尖叫不已。

江疏影随后和幸运粉亲密合影,这一波波的花式宠粉,让现场粉丝惊讶之后又疯狂激动。当然,也有很多粉丝想知道,被江江点名要买小Biu冰箱究竟是什么来头?

据了解,这是一款苏宁小Biu智能推出的新品法式多门冰箱,一级变频、风冷无霜,一天的耗电量不到0.7度,拥有312L大容量,可以分区储鲜,支持APP智能操控,可以说也是个网红爆款,双十一1999元的价格,重新定义坐标价,颇受用户欢迎。

不得不说,江江宠粉送的都是实实在在的心意。有江江的暖心宠爱,为爱豆打call的粉丝们心里都充满了甜蜜泡泡!


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜