上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

嘉宝莉石艺漆创新外墙漆技术 引领中国建筑新风尚

来源:时间:2019-11-11 17:28:12 阅读:1

随着中国经济快速发展,县镇乡村人民收入逐年攀升,提振了农村建筑消费升级的内在需求。据专家分析,国家对城镇发展加速的相关政策,将带动乡镇建材整体消费达2000亿元。

逆城市化现象在国内屡见不鲜,人们对于乡野、环保越发热衷,消费观念也比以前有了较大提升,建筑也从原来的纯中式筒子楼走向特色各异的欧派建筑风格,连同在城市建筑中广泛应用的新材料和新技术也被带回了家乡,扮靓了城镇的乡墅,装点了人民的生活。

作为中国乡村建设服务商,嘉宝莉有20多年涂料行业经验,拥有一流的涂装技术与产品研发水平,兼具品牌与品质赞誉。嘉宝莉涂料始终坚持“匠心”精神用高品质的产品、更专业的服务,为客户提供一体化全方位的涂装解决方案,全面助力美丽中国乡村建设。

嘉宝莉四大维度 分析外墙漆选择之道

外墙直接影响到建筑的整体外观造型,是体现建筑理念和价值的重要元素。但是,一些建筑由于涂料质量问题,使得外立面出现粉化开裂、渗水发霉、外皮剥落等情况,尤其是乡镇自建房的建筑,不仅影响外墙观感,更导致维修成本增加。

那么对消费者而言,如何选择无后顾之忧的外墙乳胶漆产品呢?嘉宝莉从涂装的专业视角,由建筑外墙防水、耐候、耐污、防晒四个维度分析外墙漆的选择之道。新家园是嘉宝莉石艺漆的一个产品系列,实际应用范围广阔,包括房屋外墙绘色、阳台露台、大楼外墙、别墅外墙等不同类型的环境,市场发展潜力巨大。

▲嘉宝莉新家园外墙漆

1、高效耐水防潮 为外墙保驾护航

由于建筑外墙暴露在外,经常要经受雨水冲刷的考验,因而对外墙漆漆膜的硬度有更高的要求。嘉宝莉石艺漆防渗透力强,做到强抗渗,能够有效防止水分和有害物质侵蚀,令墙面无惧风吹雨打,防渗防裂,历久弥新。

2耐候性强 适应气候考验

面对干燥、潮湿、高温、低温等各种气候变化,需格外注重外墙涂料的耐候性。耐候性,指的是涂料应用于室外经受气候的考验,譬如光照、风雨、冷热、细菌等造成的综合破坏,其耐受能力即耐候性。嘉宝莉石艺漆严格执行国家标准,且以远优于国家标准的产品性能要求出厂产品,其漆膜坚韧细腻、透气、耐磨,具有耐酸碱、耐热寒、耐脱落、抗开裂等优异性能。

3超强抗污力 污渍一冲即净

针对外墙易被污渍入侵的痛点,嘉宝莉石艺漆研制出令漆膜更致密的抗污技术,让污渍难以停留。在实际试验中,研发团队将污染物喷晒在涂刷了嘉宝莉石艺漆的墙面,污染物顺流而下,无法停留在墙面,只需用水冲洗,污渍不留痕迹,墙面焕然一新。

4、防晒耐热 外墙不易褪色

外墙涂料每天都面临光照日晒,嘉宝莉石艺漆具备防晒耐热功能,防止太阳热量在外墙表面积聚升温,令墙面能长时间抵御紫外线,外墙不易褪色、不易脱落。

引领外墙漆潮流 嘉宝莉助力行业可持续发展

嘉宝莉凭借20年涂料行业经验和技术沉淀,始终专注于建筑涂料的研发、生产和销售。作为核心业务之一,嘉宝莉新家园石艺漆一直以来稳步增长,在行业中亦处于遥遥领先的地位,并获得国家环境保护总局颁发的中国环境标志产品认证证书。

多年来,嘉宝莉与万科、碧桂园、恒大、方圆、中建、融信等50余家百强地产商达成战略性合作关系,为客户提供优质的外墙产品及涂装服务,获得了地产界高度认可。

自成立以来,嘉宝莉始终以“创造绿色健康家居环境”为己任,为消费者提供因地制宜的优质产品和涂装解决方案,而明星产品嘉宝莉石艺漆,在耐候性、耐污性、防水性等各方面表现突出,性能及环保性都达到高级别,让建筑外观弥久如新,获得中国环境标志产品认证(即十环认证)权威资质,其良好的环保性能响应了绿色建筑的未来发展趋势,让消费者远离外墙困扰。在未来的市场中,嘉宝莉漆也会一直坚持初心,致力于提供专业的涂刷产品及服务,严格践行绿色安全的理念,助力涂料产业的绿色可持续化发展。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜