上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

网贷天眼双十一理财狂欢节 银行理财成焦点

来源:时间:2019-11-13 09:29:08 阅读:1

在经济发展趋势逐渐趋好的背景下,国民也逐渐意识到了投资理财的重要性,人们对各种各样投资理财的需求更是达到了一定的高度,理财市场的需求也呈现出异常活跃的气氛。网贷天眼为使现有用户的财富能够保值增值,践行普惠金融的核心。把用户的需求作为最基本的出发点和落脚点特进行理财产品升级,在原有理财产品基础上增加了基金交易和银行理财,特别需要关注的是银行理财。

“双十一”已经进行了一半,为了拯救大家下个月的账单,网贷天眼举办的“双十一 理财狂欢节”——理财新升级 全民赚收益的活动如火如荼的进行。活动从11月8日到11月22日,返利翻倍、逢8活动、11.11当天首投最高可获111%额外返利等活动玩法变不停。

但总体来说,人们最基本的财富需求是追求相对比较稳定并且有一定可观收益的理财产品。本次天眼的活动方带投资银行理财的用户有了新的玩法,11月8日-11月22日,在网贷天眼APP-动态固定话题下发布投资订单截图,好友助力打榜,最高可获得1000元现金红包。当然,除了好友打榜外赢取的现金红包外,用户通过天眼投资银行理财还可获得天眼加息以及银行预期收益,在“买买买”的行情下,让大家的钱包满血复活。

本次网贷天眼理财产品升级,不仅扩宽多元化产品线,也延续了给用户一站式的理财服务的初心,为用户提供可靠、便捷的互联网金融服务的同时,也代表天眼将继续为用户提供更专业、更多元化的金融服务。将来,网贷天眼为用户提供更高等级的资金安全保护的同时,用户还将享受更多的创新产品,获得更人性化的用户体验与服务。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜