上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

万元名表秒杀低至1.6折!万表低价预热引爆11.11

来源:时间:2019-11-01 17:37:08 阅读:1

临近11·11,一场全民购物狂欢即将席卷消费者的钱包,全国各大电商也在密锣紧鼓地备战中。其中,万表在11月1日的预热场,就放出大牌名表低至1.6折的优惠,部分表款11元就能买到。

据万表相关负责人介绍,在11·1日的1.6折限量秒杀场中,会以价格段的形式将手表进行分类,从百元到三千、一万再到两万、两万以上均设有会场,消费者可以根据自己的预算选择合适的会场进行选购。

此次限量秒杀会场,精选出了众多热门手表,其中比较受钟表消费者喜爱的万国小王子特别版、浪琴康卡斯、欧米茄碟飞、 西铁城光动能、格拉苏蒂·原创、沛纳海、卡地亚蓝气球等热门品牌手表秒杀价低至 8.4折至7.2折不等。

除此以外,在活动期间还会放出少量迪士尼多功能电子表,以前所未有的111元超低秒杀。

万表此次的11·11预热场除了热门品牌之外,还汇集了来自德国、瑞士、法国、中国等地区的众多大牌。瑞士知名艺术制表品牌爱宝时、法国国民品牌赫柏林、德国包豪斯设计品牌威利默克、日系匠心工艺品牌东方星等名表低至1.6折!

11月1日的预热之后,11·11当天将会有一次除秒杀之外更大量级的折扣。这是万表成立8周年以来,在11·11做出的一次大量级的特惠,据悉,除此之外还会有其他更大的特惠,让我们拭目以待。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜