上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

QG战队入驻斗鱼,全面发力王者模拟战赛道

来源:时间:2019-10-17 11:06:40 阅读:1

王者荣耀职业联赛豪门QG战队模拟战分部已宣布10月17日上午9:00正式入驻斗鱼,将全面发力王者模拟战职业赛道。

王者荣耀模拟战自从曝光以后就获得了极高的关注,作为KPL的传统豪门,QG俱乐部也早早开始了这一领域的布局,不仅在8月份就成立了模拟战分部,前KPL明星选手、三冠王明星辅助老阳也正式转到了这一新项目当中。

日前,QG战队模拟战全员已正式宣布入驻斗鱼,QG模拟战分区正式名为QGscholar,据悉分队里人均学历达到“211大学本科”水平,堪称是名副其实的“学霸分部”,其中美女队员筱宁更是清华心理学硕士,这支职业战队的“背景”之深可见一斑。

除了平均学历高以外,QGscholar的成员在游戏及直播领域也都有一定的深耕,并有着鲜明的技术风格和个人特色。核心成员焦太郎就有着2年的主播经验,极其擅长经济运营模拟战体验服拿到了前20名的成绩,号称“十二小时稳定在线”;大牛则是国服第一坦射流,曾经也拿下过炉石传说前十的好成绩,作为理工男的他在直播中经常一本正经的搞笑;土嗨摇摆哥则以土嗨搞笑见长,曾经在炉石黄金公开赛斩获2016年秋季赛冠军;美女成员铃铛铛除了萌系的外形外,也在体验服拿到了前50的成绩;爱晨潇则以专业分析见长,不仅在多项重大赛事中担当解说,在炉石国内外比赛中屡次获荣誉,更是国家级的二级围棋运动员。

这支职业战队汇集了顶级高分路人玩家、前炉石职业选手、甚至国家级围棋职业选手,也难怪这支队伍能在王者模拟战首次全平台比赛中垄断分冠军,并最终获得跨平台总决赛的总冠军了。

这样一只 “背景深厚”的职业战队,在王者模拟战上线初期就选择入驻斗鱼,也无疑是一个非常理智的选择。作为国内最大最具影响力的直播平台,斗鱼在直播领域的造星能力、用户规模上,都有着无可比拟的领先优势。而QGscholar在这条全新的职业赛道上能取得什么样的荣耀,又能在直播领域取得什么样的成就,就让我们拭目以待吧!


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜