上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

土巴兔第三方家装质检服务,让业主装修更安心

来源:时间:2019-11-05 18:32:37 阅读:1

在装修行业,大部分业主由于是第一次装修,即便在装修前搜索各种装修攻略,作为小白业主也很难知道装修过程中的猫腻。在这种时候,有一个专业、靠谱的质检,可以帮助业主避坑,让业主省心不少。

据了解,互联网家装平台土巴兔第三方质检服务深入渗透到施工过程的重要环节与工序,通过标准的检查项目和要求,为业主提供上门验收服务。在土巴兔质检服务中,可以真正减少因返工造成的时间、金钱的损失,对质量的把控也更全面有效。

此外,对于白领上班族来说,很难有足够的时间盯装修工地,更别说学装修知识,选择材料,了解施工工艺了。对于业主来说,一个独立的、公正的第三方质检服务显得尤为重要。并且,质检服务的专业程度直接决定了业主家的装修质量。

据悉,截至 2018 年 月,土巴兔质检总计检验超过百万次施工工地,团队的质检员平均拥有超过 年以上装修行业验收工地的工作经验。土巴兔通过定期组织与装修有关的培训,不断强化质检工作人员对新材料、新工艺的认知,更新质检工作人员的专业能力。土巴兔质检团队的专业服务能力,为业主新家的装修质量奠定了基础。

在家装领域,由于行业的复杂性和业主对装修知识的欠缺,在装修过程中信息的不透明,导致业主和施工方之间的信息严重不对称,业主缺乏话语权。土巴兔独立的第三方质检服务,可以给家装业主提供公正、专业的验收服务,提升业主在装修过程中的话语权,从而实现高质量装修。

与此同时,业主可以通过土巴兔评价体系对土巴兔质检服务提供建议。土巴兔完善的评价体系让业主成为了质检团队的监督者,用实际行动来坚守“客户第一”及“口碑为王”的理念,解决家装行业业主的痛点。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜