上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

中国风珠宝受热捧,开脑洞跨界狂吸睛

来源:时间:2020-01-09 09:29:50 阅读:1

在刚刚过去的2019年,“厉害了我的国“、”阿中哥哥勇敢飞“等口号不断占据热搜词条。中国人的民族自信心达到了空前高度,文化自信是民族自信的重要组成部分,国潮兴起则是文化自信提升的一大体现。在精神上树立了自信的中国消费者不再青睐外国商品,对国产品牌的热爱与日俱增。

天猫适时推出“国潮脑洞实验室“活动,在这一活动的页面上,大家可以选择两款具有中国元素的事物进行“合体”,然后诞生出一个新的“脑洞商品”。所有的脑洞商品都会被列入“脑洞排行榜”,接受大众人气评选。人们以打榜的形式为自己喜欢的产品贡献人气值,人气值超过1000的就会生产实物,上市售卖。

在诸多脑洞商品中,周六福X QQ星联名耳坠迅速集满了1000人气值,已经投入生产,很多人都迫不及待的要入手了。这款耳坠确实漂亮,雪花与饮料瓶巧妙结合,还有blingbling的锆石加持,佩戴起来清新可爱又不失个性。看到这款耳坠,网友们对周六福的设计功力是服气的。谁也想不到珠宝和饮料该怎么跨界,也想不到饮料瓶子挂在耳朵上能怎么好看,但周六福就完成了这个几乎不可能的任务。

作为中国本土十分优秀的珠宝设计品牌,周六福曾推出多款中国风满满的珠宝设计,对于中国元素的运用可谓炉火纯青。比如周六福无极金系列的国潮花窗吊坠,用黄金复刻了中国传统建筑中花窗的窗格,显得端庄典雅,古韵十足。值得一提的是,国潮花窗吊坠使用了创新研发的新型黄金工艺——5G黄金工艺。硬度是普通黄金的2倍以上,且比普通黄金更为光亮。也正因为提升了硬度,才可以做出如此繁复的造型。

周六福赏韵系列运用珐琅工艺,在黄金表面创造多彩细节,古意十足同时创意非凡。赏韵系列的福禧意足金吊坠有多款如意锁造型,可以根据个人喜好随意组合搭配,玩出独一无二的国潮风。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜