上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

到大阪绝对不能错过的购物圣地!

来源:时间:2019-12-16 10:42:02 阅读:1

如果只在大阪停留一日,想要在有限的时间内把购物、观景、吃美食同时享受到,那么我一定会选择去阿倍野海阔天空大厦。这里能满足我所有的需求!不相信的话就往下看吧~

阿倍野海阔天空大厦是耸立在大阪阿倍野地区的超高层大厦,这是全日本最高的大厦,融商业、办公、艺术为一体,如同一个立体城市。HARUKASU,在古语中是“使之晴朗明亮”的意思。站在300米高的展望台,大阪的景色一览无余。白天,开阔、明朗,让人神怡;夜晚,璀璨、梦幻,让人沉迷。

大厦内19层,20层,38-57层为大阪万豪酒店,入住的客人可以免费得到HARUKA300 展望台的门票。

大厦地下2层至地上16层,是近铁百货海阔天空总店,是日本最大的百货商场。地理位置超绝,离关西国际机场乘坐JR电车只需30分钟左右,非常适合当做下飞机的第一站或者是返程前的最后一站。而且距离四天王寺、通天阁等景点很近,游玩时间不够的话,选择住在这附近是最好的选择。

从天王寺站出口出来后,最高的大厦便是近铁百货所在的海阔天空大厦了! 大厦内的近铁百货店于2014年开业,店内店铺布局以“像城市一样的场所”为主题设计理念,由地下2层到地上14层共16个楼层构成。其中2层设有中文服务中心;3.5层设有国际贵宾沙龙,在这里可以领取优惠券、寄存行李、办理退税服务等;12层至14层是“海阔天空美食街”,共有44家可以品尝到各国风味美食的餐厅,是日本最大级别的美食街。不论是在潮流时尚,还是在家居日常都能满足您需求的的综合大型百货店!

你见过哪家百货商场内设有美术画廊么?近铁百货就有哦!在近铁百货的11楼,有个美术画廊,是一个文化气息很浓、陶冶艺术情操的好地方~近铁百货会根据季节举办美术展和其他限定活动,所以可以多次前来参观,每次都会令你感叹“不虚此行”。

购物之前,大家可以先到1楼,2楼的服务台或国际贵宾沙龙领取优惠券,然后就可以开启买买买的血拼之路啦!

从母婴用品到药妆、护肤品、从大阪特色商品到一线品牌,这里应有尽有!这里不同于北面的梅田地区和南面的难波心斋桥地区都是国人的身影,虽然是大阪第三大繁华商业区,但是这里还没有太多国人前往,拥有比较舒适的购物环境。近铁百货一进去就有种让人购物的冲动,商品陈列和柜台布局让人感到非常舒服!感觉可以逛个三天三夜都不会累~

如果只能选择一个购物场所的话,我一定会选择这里!而且,针对海外游客,近铁百货提供商品配送服务,可以配送至酒店、机场、海外的服务,非常贴心周到。

在不同时期,近铁百货的9楼还会举办期间限定的活动,如果正巧碰到了,那可以一定要去“凑热闹”,每次举办活动都好吃又好玩~商品也是非常超值!例如在夏天,百货店内会举行摆放着仿佛祭典小摊的“近铁百货海阔天空夏日祭”等活动,不仅购物,连小孩子也能享受百货店的乐趣~别忘了到翼馆3.5层打卡超大海阔天空三明治食品模型~

逛街逛累了,近铁百货拥有日本最大的海阔天空美食街~从12楼到14楼,每个楼层的美食主题都不一样,从简单轻快的轻食到能享受纯正日式氛围的正餐应有尽有,在这儿你会感觉到,有时候选择太多,是一种罪过!面对着眼花缭乱的料理店,你都不知道口水该流向何处。

12楼的主题是go for it,随便走进哪家餐厅,都不会令你失望!喜欢吃牛舌的朋友,在这里就有利久牛舌店~

13楼的主题是get-together,适合朋友间的聚餐。

14楼则是较为高级的料理店,日式,中式、西式供您选择。

如果你想花更多的时间放在购物上,在大厦的地下2层,也有阿倍野简餐美食街,可以在购物的空隙中,轻松愉快的享用餐饮~

吃饱喝足,血拼结束后,可以乘坐电梯前往观景台,欣赏夕阳和等待夜景。

在楼上,还可以遇到阿倍野haruka 300的吉祥物阿倍野熊~在周边店内,购买吉祥物阿倍野熊带回去当做伴手礼也是一个不错的选择!

在58楼的sky garden 300咖啡厅内,还会有限定发售的“菠萝冰淇淋”,冰淇淋里面还藏着打碎的菠萝糖,非常受欢迎!

在灯火阑珊的夜景下,品尝着期间限定的美食,结束在近铁百货的一天,何乐而不为呢?快来感受大阪购物休闲的美好一天吧~


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜