上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

构美双十一品牌直播日再创新记录

来源:时间:2019-11-21 09:38:39 阅读:1

在刚刚结束的双十一,全天淘宝直播带动成交近200亿元,仅用63分钟就超过去年全天,开播商家数和开播场次同比均翻番……不断翻新的数据,显示淘宝直播已不再是线上零售的一种点缀,而是未来商业模式的主流。

今年双11期间,构美业绩较2018年同期增长超两倍,服务千余家品牌,为商家安排4000+场次直播,产出超过上万条的短视频,进店引导人数1.2亿人次,同比今年618期间增长3倍,最终以为16亿的总曝光圆满收官,让行业内外看到了构美的惊人爆发力。

品牌直播日,助力品牌品效双丰收

淘宝直播推出的超级品牌直播IP“品牌直播日”,联合各大品牌,集结明星大咖、天团主播,打造直播新玩法,一起玩转双十一。淘宝直播兼具直播带货的同时也帮助商家打造品牌影响力,为品牌带来了无可替代的跨越式增长。

构美凭借着在行业内的专业度和美誉度,联合承办了天猫美妆洗护预售选品盛典,并获得阿里V任务平台“整合营销服务机构”官方认证,承办了一系列成功的品牌直播日活动,催化品牌为消费者带来全新消费体验。

今年双十一期间,构美携手兰蔻、百雀羚、波司登开启品牌日直播活动,超头部主播薇娅viya领衔,超级idol张大奕eve、雪梨Cherie等倾力加持,多位当红KOL共同助力品牌打造高效流量通道。官方资源加持,站内外共同发声,获得最大化的曝光量,在声量和销量均有新突破,创下累计销售金额近亿元的新纪录。品牌直播日活动带来巨大的曝光量和关注度,将各品牌的口碑声量推向高潮,实现更深层次的赋能。

赋能行业升级 开启品牌全新探索之路

根据统计数据显示,在美妆行业,直播引导成交已经占到行业整体成交的16%。而家装和消费电子行业直播引导成交同比增长均超过400%。今年天猫双11期间共出现了超过10个亿元直播间和超过100个千万直播间。直播成为品牌商家新的增长点,让各大品牌越来越重视,同时加大了对直播的投入。

构美作为淘宝直播首批官方合作MCN机构,以多年行业沉淀的经验和资源,深化内容营销业务,通过数据驱动电商红人内容营销。构美从合作品牌的特性出发,依托淘宝直播,协助各大品牌方投放具有创新力和针对性的整合营销方案,利用平台大数据精准匹配到其目标消费人群,从曝光度和热点切入,扩散影响力,高度集合流量,为用户带来一场高颜值、高品质的直播“盛宴”。

构美不止步于淘系内的发展,开拓短视频领域,全网签约1000+抖音达人,布局全国街拍矩阵。街拍项目与天猫服饰行业进行了多次深入合作,在天猫新风尚营销活动中,街拍矩阵话题带动播放量高达8亿+,彰显了街拍的时尚影响力。构美兼具淘宝直播TOP机构和抖音短视频TOP机构的双重身份,全年实现内容引导成交额突破20亿,连续三年公司营收呈指数增长,在实现内容商业化的道路上一直不断探索,力求更全面、更深层次地赋能商家,提升品牌价值。此外构美布局仓储体系,搭建C2M平台,强化供应链管理,升级以货为核心的新零售战略。目前构美聚焦两大时尚领域:美妆护肤和服饰潮搭,依托网红矩阵和高效仓配销体系打造时尚产业链,创立时尚渠道品牌,带动时尚消费升级。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜