上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

卓尔《羊楼洞传奇沉浸式电影》首波演出即将结束

来源:时间:2019-11-21 15:11:27 阅读:1

近期,卓尔·羊楼洞古街在国内旅游圈大火了一把,新鲜开放的七家网红店铺,每日上演的沉浸式电影演出,使这条老街散发出迷人的活力。

沉浸式电影每天以百老汇形式的音乐剧开场,十几位身着复古裙装的少女在古街翩翩起舞,吸引了不少游客的围观与模仿。随后,在古街的七家特定店铺轮番上演电影情节,游客在走进店铺时就像走进了剧中人的生活,可以与演员进行交流,影响剧情发展等,可谓好吃好玩又好看的旅行体验。

《羊楼洞传奇沉浸式电影》在10月28日开始首演,伴随着卓尔·羊楼洞古街的开街仪式,佟大为、姜育恒等明星倾情助力,每天来古镇体验的游客络绎不绝,日游客量高达数万人。直至十一月中旬,首波演出已近尾声,敬请大家关注后续活动报道。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜