上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

彰显硬实力,陆家嘴滨江中心斩获2019百度商业两项大奖!

来源:时间:2019-12-20 13:12:05 阅读:1

陆家嘴滨江中心斩获2019百度商业华东区域地产两项大奖,彰显硬实力!

      近日,2019百度商业华东区域地产奖新鲜出炉,上海陆家嘴滨江中心斩获“2019百度最佳商业地产项目”、“2019最值得关注的项目”两项大奖。此次斩获殊荣,彰显了华润置地和上海地产集团的非凡实力!

最佳商业地产

承载上海未来的世界级总部

       作为与上海地产集团合作,华润置地商务系列首个中心系产品,陆家嘴滨江中心位于陆家嘴金融产业升级核心,享受着陆家嘴金融圈的稀缺资源,更是将世界级一线无遮挡滨江景致尽收眼底,区位资源天生优越。陆家嘴滨江中心,为成功而建。

      随着45公里滨江岸线公共空间的全面贯通,以小陆家嘴为原点,金融产业向外圈进军,科创元素不断涌入,数字化和智慧化的未来前景已现端倪。陆家嘴金融城正在2.0版《陆九条》的指引下,充分发挥金融科技应用场景的优势,打造魄力与实力并驾齐驱的优质金融科技生态圈。华润置地携手上海地产集团打造的陆家嘴滨江中心,将以未来商务生态前瞻性的规划构建,在人文生态的协调共生里进一步激活陆家嘴金融产业向金融科技的探索与升级。

      不仅如此,陆家嘴滨江中心内部设计亦可圈可点,打造更开放以及更持续的空间,为商务场景升级带来了更多可能。项目近22米大跨度无柱空间,层高4.5米,净高为标准层3米及行政楼层3.5米的立面空间......兼顾新一代职场主力军看重的个性化办公诉求,全方位地塑造令人愉悦、放松的新型生态办公环境,造就城市核心商圈的独特商务生活方式,激活企业扎根上海的“总部效应”。

花园式办公

塑造品质商务生活美学

   依托陆家嘴滨江板块得天独厚的滨江绿地以及黄浦江景,陆家嘴滨江中心率先实现了建筑与区域的和谐交融、城市尺度与自然文脉的良性互动,为项目在拥挤的陆家嘴CBD区域创造出广纳水源的独特而稀有的商务景观印象,也为办公空间能够成为人们渴求的“都市绿洲”做出了全新注解。

      项目本身低密度的产品形态,为空间使用价值的创新带来了更多可能。诗意庭院、活动广场、空中花园等一系列立体景观空间,以美好而丰富的生态自然体验,打破传统格子间的“灰色印象”,陆家嘴滨江中心以滨水低密度总部独栋的形式,打造成为上海第一个花园式办公与陆家嘴CBD紧密融合的办公产品。

     陆家嘴滨江中心依托华润置地写字楼生态服务系统OE,革新办公生活方式,重塑人与生态、建筑空间的连接,满足全天候商务场景需求。以数字化的方式,OE实现了在社群塑造、基础功能完善等个性化体验内容的布局,实现商务运营的价值最大化,并服务于身处其中的每一个人和企业,开启8小时“办公+生活”新生态。

     在不断升级的经济环境下,陆家嘴滨江中心致力于重新焕发活力的世界级滨水区打造,最大化整合商务资源,依托OE生态智能的独特模式,承载上海未来的世界级总部,即将刷新上海商务办公的国际化内涵和高度。

陆家嘴滨江中心展示中心已盛大开放

总部独栋写字楼全球招租

8621-6853 6666


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜