上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

Timberland 2019 秋冬THE COMPATIBLE LAYERING SYSTEM COLLECTION

来源:时间:2019-11-21 15:25:25 阅读:1

潮流百变,功能当道

无缝适应各种环境是城市探索的重要能力。为此,Timberland全新打造COMPATIBLE LAYERING SYSTEM (CLS)系列——配备多款功能外套,可以单穿,也可分层叠穿,随心搭配,要潮流也要温度。

CLS系列在设计中考虑透气性关键功能,特有DryVent™防水透气技术,可抵挡湿气并排出内部水蒸气,其Comfortemp®保温材料兼顾了舒适性以及高保温填充的同时,保持良好的透气性。当温度下降时,Thermore® Thermal Booster提供内置热能支持,注入额外的温暖,让您无惧低温环境。

该系列设计潮流百搭,轻松搭配同系列或其他系列产品。更值得一提的是Tenny Mountain 三合一夹克,添加Thermore®Thermal Booster内胆并融入DryVent™科技,最终实现高适应性的户外保护。Ragged Mountain 三合一外套,配备Polartec ®抓绒内胆与可拆卸风帽。另有Whiteface River Polar®抓绒帽衫可供选择,添加可再生的Polar®抓绒材料,具有更好的保暖效果。

在快速变化的气候环境中,CLS系列帮助都市型人随时应对各种场景,穿梭城市间,无所畏惧。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜