上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

印象笔记推出智能硬件印象笔(EverPEN) 为信息输入提供更多应用场景

来源:时间:2019-11-21 10:28:04 阅读:1

(11月21日  北京)近日,印象笔记宣布正式发售首款智能手写硬件产品——印象笔(EverPEN)。印象笔旨在通过还原传统纸和笔的书写体验,为用户拓展印象笔记全新应用场景。

10月23日,印象笔记曾低调开启5000套印象笔套装(包含印象笔1支、笔记本1本、3年印象笔记专业帐户)的首批预售,定价为人民币599元,发布当天即售罄。本周,成功购买了预售产品的用户,将成为第一批开箱尝鲜的使用者。

印象笔(EverPEN)采用点阵技术,支持纸上书写与手机的完美同步,让手写笔记高效记录并永久保存。印象笔记表示,将持续推动新技术应用,满足人们在不同场景下的信息记录和知识处理需求。

印象笔(EverPEN)并非印象笔记在2019年带给市场的唯一惊喜。2018年6月独立以来,印象笔记取得了飞速发展,陆续推出一系列全新服务及科技产品。其中,以模块化编辑器为技术核心的“超级笔记”入选2019年世界互联网大会领先科技成果。

完美还原手写  纸屏实时同步

印象笔(EverPEN)搭配采用点阵技术的智能笔记本使用,即可将手写笔记在线同步传输至印象笔记App内。书写过程中,笔纸接触即可准确追踪页面笔记,纸屏同步速度为200fps,优于绝大部分同类产品。

印象笔(EverPEN)拥有超强的续航能力,充电耗时约1.5小时,可待机150天,拔开笔帽即为开机状态,电量可保证连续书写8小时。在离线环境中,印象笔(EverPEN)能存储约4.5万字,联网后数据可轻松导入印象笔记App。

印象笔(EverPEN)配备油性和水性笔芯,笔芯容墨量与普通笔芯持平。书写角度更不宽泛,完美还原纸笔书写手感。通过印象笔(EverPEN)同步传输至印象笔记App的手写内容不仅能作为图片存档,还可以精准识别为可编辑文字,识别成功率超过96%。基于点阵轨迹识别的技术特性,用户还可以通过笔记回放功能,借助视频回顾内容创作的全过程。

智能输入提供更多应用场景

印象笔(EverPEN)是印象笔记推出OCR(图像文字识别)之后,为用户提供的全新信息输入服务。印象笔记 OCR 功能支持中文、英文,可以拍照识别,也可以对手机中的照片、截图或是原有笔记中的图片做 OCR 批量处理,同时拍摄多张照片,打包一起转为文字。

印象笔记董事长、CEO唐毅表示,印象笔记在不断优化原有产品的同时,致力于解决用户在不同场景下的信息输入。通过新技术的开发与应用,满足用户在手写、语音等场景下的输入需求,是印象笔记团队持续探索和实践的方向。印象笔(EverPEN)是印象笔记团队拓展更多输入场景上的重要开始。

“印象笔(EverPEN)响应速度快,书写体验好,笔记还原度⾼,完全保留了用户所熟悉的手写体验。同时,印象笔的定价在目前同类产品中极具竞争力。”唐毅说,“印象笔记还会有更多先进的技术即将被应用,我们会在连接物理世界的场景上持续深入思考。”


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜