上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

惠农网赋能乡村振兴 看卖货王张肇义的脱贫攻坚路

来源:时间:2019-11-11 11:14:04 阅读:1

无论外面的世界如何变幻,东北硬汉张肇义始终专注农业领域,十几载初心不改。自2018年8月入驻惠农网,一年多创造了线上累计交易额320万的佳绩。曾在“惠农丰收节”品质农货采销活动中斩获冠军,俨然名副其实的最强卖货王。

“我不过是站在风口上,把握住了商机。有契机结缘惠农网,让我实现发展生态农业的梦想。”这是卖货王张肇义的真实心声。

(惠农网商家、农博汇创始人张肇义)

匠人匠心  满怀激情干好一件事

学农科、干农业,张肇义起初在杭州商超、专卖店等渠道经营农产品,对农产品经营的各环节也有了很深的了解,他意识到传统经营模式并非长久之计,而移动互联网的高速发展让张肇义从中看到了农业的未来,也嗅到了商机。

作为土生土长的东北人,张肇义对家乡的土地有着深厚的感情。“东北地区山环水绕,沃野千里。良好的生态环境、多样的地形地貌孕育了南果梨、绿宝石甜瓜、东北虫草花、东北大榛子等深受消费者欢迎的原生态农产品,却囿于销售方面一没渠道、二没经验,产销长期失衡。”

专心致力于东北生态农产品互联网运营的开发与推广,对于张肇义来说更是满怀激情想要干好的一件大事。

(张肇义公司的南果梨)

携手惠农网  用脚步丈量东北土地

2018年,张肇义在沈阳成立农博汇,随后入驻惠农网,主营五谷杂粮、山珍菌菇、坚果炒货、美味干果、生鲜水果等东北特色生态农产品。

“我是通过网络渠道了解到的惠农网,在一段时间的尝试之后已经成为我们公司唯一选择的农业电商平台。”张肇义谈到惠农网,感激地说道:“惠农网不仅工作人员认真负责,在促销活动、销售政策制定等方面提供专业化指导,还能在惠农网上了解农产品的行情走势、学习农业技术,入驻惠农网一年多,如今月销售额已达几十万。”

(惠农网商家张肇义工作实景)

在众多商家的肯定与支持下,惠农网的平台功能也在不断完善发展,譬如上线了“买家看货保障”、“商家等级”及“交易勋章”功能,保障买、卖双方商家利益,减少交易风险的同时也给卖家带来更多商机。

如今,张肇义已发展成为商家优、产品优、服务优的惠农优选商家,同时在惠农网开了多家分店。迄今为止,农博汇线上销售额累计320万,在“惠农丰收节”中脱颖而出,被惠农网评为“惠农卖货王”。

(张肇义在惠农网的店铺)

“为挖掘东北最好的生态农产品,产品负责人踏遍东北每一个角落,每天往返公司与种植基地之间,月里程均在5000公里以上。农产品电商是重要推手,做好品控是第一步,而产品的售后服务是公司长期经营的信誉保证。”张肇义和他的团队通过不断完善电商运营的每一处细节,以优质产品、专业运营、贴心服务赢得了消费者的信任,也打响了品牌。

(张肇义公司工作实景)

“互联网+农业”的大潮已起。展望未来,张肇义坚信,农产品电商将会迎来一个井喷式的发展。农村电子商务,作为精准扶贫的重要载体,是转变农业发展方式的重要手段。

拥有强大号召力、汇聚全国各地商家客户的惠农网将成就越来越多的最强卖货王,为“互联网+农业”强势背书。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜