上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

京东通讯发布11.11终极战报 华为Mate30 Pro 5G斩获6000元以上手机销量冠军

来源:时间:2019-11-13 16:06:02 阅读:1

一年一度的京东通讯双11大促活动已落下帷幕,11月13日京东手机通讯官方微博释放了终极战报。

根据京东通讯双11战报显示,在11月1日-11月11日为期10天的时间里,京东平台5G手机的累积销量已达到京东10月全月5G手机销量的20倍;同时,在京东累计关注5G手机的用户数已破千万。得益于5G方面领先的自研技术,华为手机在11月1日-11月11日期间京东成交额同比增长120%,位列行业第一;新推出的华为Mate30系列5G版轻松拿下5G手机销量前两名,其中华为Mate30 Pro 5G斩获6000元以上档位单品销量冠军。

华为Mate30系列5G版搭载全球首款旗舰5G SoC——麒麟990 5G处理器,采用7nm+ EUV极紫外光刻工艺,内置集成5G基带,是当下少有的支持NSA/SA双模5G的手机,其中华为Mate30 Pro 5G还带来更好的全场景信号体验,拥有高达21根天线,其中14根为5G天线,保证稳定的5G信号联接。Mate30系列5G版分别拥有4200mAh和4500mAh大容量电池,搭配全场景快充让满足你全天使用,无电量之忧。从京东11.11的销量数据可以看出,随着5G商用大潮的到来,换机华为Mate30系列5G版已成众多消费者的明智之选。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜