上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

爱星共娱X苏泊尔|你的暖心现男友上线

来源:时间:2019-10-22 10:11:45 阅读:1

近日,苏泊尔品牌正式宣布李现成为其轻量保温杯代言人,借势实力演员,开拓更广大的事业版图。在海报中,李现变身冬日男友,带着苏泊尔轻量保温杯·遇见系列,给你温暖体验。

作为中国最大、全球第二的炊具研发制造商,中国厨房小家电领先品牌,苏泊尔始终坚持初心,用“品质”赢得信赖,用“创新”满足期待,通过智巧的设计与技术的创新,让全球消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活。产品现已涵盖明火炊具、厨房小家电、环境家居电器、厨卫大家电、厨房工具、水杯等领域。

在产品线拓展的领域上,苏泊尔一路上步履不停。自2014年竹韵保温杯上市以来,苏泊尔不断探索产品功能,升级工艺。最新推出的苏泊尔轻量保温杯·遇见系列,不仅在外观上打破以往单色设计,更加具有时尚感和设计感,在性能上也是非常强大,内壁高速旋薄工艺,轻巧保温更便携带,高品质304不锈钢,健康饮水更安全。

和苏泊尔的匠心精神相同,李现热爱专注自身事业,不断进步提升自己的演技,永远保持初衷,在自己的领域深耕,坚定自我、慢慢磨练。正是由于双方的专注和热爱,爱星共娱邀请国内当红实力品质男艺人李现作为苏泊尔轻量保温杯代言人,共同探索和追寻更好的品牌精神。

为进一步扩大保温杯阵营,在购物节前夕提前收获潜在用户,抢占营销先机,攫取更多市场份额并为双十一进行品牌造势。爱星共娱通过对苏泊尔品牌的深入理解,不断优化营销方案。线上通过微博平台“多形式、多维度”的推广铺排,打造了#李现 保温杯#热门社交话题阵地,全面提升苏泊尔品牌的美誉度、产品曝光度,实现了大范围的产品转化,获得品效合一。

话题#李现 保温杯#霸榜微博热搜,推广期共斩获3.3亿多总曝光,并且阅读和讨论的数据还在持续增长,不断为品牌制造曝光量和互动量。李现同款遇见系列保温杯上线半小时全部售罄且类目交易排行榜第一!

线下通过生日应援,送摩天轮祝福活动,积极调动了粉丝的购买热情,增加了粉丝与品牌的互动粘性。

通过线上线下的双重引爆,调动消费者的热情互动,不仅让苏泊尔品牌得到了裂变式传播声量,更为品牌赢得了良好口碑。未来,爱星共娱将与苏泊尔携手并肩,继续开发探索更丰富有趣的合作方式。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜