上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

4S集团运营商莅临四维智联总部,见证研发实力

来源:时间:2019-10-15 10:52:44 阅读:1

10月14日,来自全国各地的优秀4S汽车集团运营商代表团队来到位于北京的四维智联总部,切身体验企业各业务产品线的研发过程。通过四维智联与会高层对公司整体概况的介绍及近距离的参观深入了解,感受到四维智联的品质制造硬实力和精益求精的软实力,进一步促进今后的合作共赢。

进入展厅,企业文化及产品系列呈现眼前,让4S集团运营商再一次切身感受到了拼搏奋进、砥砺前行的企业文化精神。为进一步充分了解公司的业务情况,在总部大厦的展示厅,四维智联在现场安排了专业的讲解员,向运营商代表团队一行演示了四维智联AUTOAI智能中控系统终端、智能导航、车联网云平台及管理、智能座舱、智能网联操作系统及解决方案、车联网大数据及运营等各业务产品线。

齐聚一堂 共谋发展

会上,四维智联高层领导向4S集团运营商整体全面介绍了公司业务板块及业务能力,并与各地域运营商代表进行面对面深层业务交流。四维智联CEO景慕寒介绍:四维智联是由上市公司北京四维图新公司原智能网联业务分拆成立,成立以来已获得腾讯、滴滴、蔚来资本、尚珹、爱驰、博世、丰田等知名企业及投资机构的战略投资。在北京、上海、深圳、大连、沈阳等地分别设立了前端研发及运营基地,并为奔驰、宝马、丰田、长城等品牌车厂的常年供应商。会上四维智联后装事业部营销VP高加民表示:“四维智联将继续加快对AUTOAI抖8音乐系列车机的打磨及下沉市场推行速度,以高质量产品及优质的服务,提高核心竞争力,与全国各地4S集团运营商携手共进,实现共同进步!“

AUTOAI抖8音乐系列车机是四维智联将10余年前装技术下沉到后装市场,为汽车后市场精心打磨的直击用户痛点的全新产品。在硬件方面,搭载智驾专属系统雅典娜OS 2.0,采用车规级28位DSP音频处理器及音频模块,深度聚合QQ音乐和喜马拉雅海量无损音频资源;在智能语音方面,实现多模互动,通过智能的语音可全程控制车机,如导航开启、黑夜白天模式、音乐开启及控制等等,彻底解放双手操作,车主的注意力更集中在方向盘上,让驾驶行为更安全。

本次参观交流,不仅为4S集团运营商代表团队提供了一个深入了解企业内部的机会,更是建立了一个深入交流的平台。过去一年来,四维图新集团及旗下四维智联等子公司持续加大研发投入,连续多年研发投入营收占比位居A股前三名。众运营商表示:“四维智联研发的AUTOAI抖8音乐系列车机,从产品设计打磨到布局市场,来到总部看到公司雄厚的实力让我们感到震撼。有了强大的创新研发力量和生产实力做保证,对产品的未来市场,我们充满了信心与期待。”

4S集团运营商代表团充分感受到了四维智联创新的研发技术及雄厚的公司实力,也更加坚定了对AUTOAI抖8音乐系列车机的销售信心。未来,四维智联将与4S集团运营商一道,积极拓展市场、深化合作内涵、携手共谋发展,打造属于AUTOAI的高品质智能中控系统终端市场。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜