上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

不止于大 国民奔驰C的三种精致新姿势速来GET

来源:时间:2019-10-14 13:29:41 阅读:1

近年来,随着汽车的普及,买车门槛也逐渐降低,不论是刚步入社会不久的年轻人、甜蜜的小夫妻还是欢乐的大家庭,人人都可以享受有车之后带来的精致生活。大多数人在选择第一辆车时,十万级一般是首选,但是市面上十万级的车型多如牛毛,挑选什么样的车才能真正收获自己想要的精致生活呢?

给力惠民政策 让年轻人轻松get精致生活

如今,许多初入职场的年轻人都希望尽早成为有车一族。而很多年轻人经济能力有限,没有足够的存款,所以价格成了他们选车的最大关注点。乘着汽车惠民东风,很多车型都有相应的优惠政策,即便囊中羞涩也可轻松入手,让年轻人自在享受有车生活!我们以十万以内两款热销车为例,了解下惠民政策:

如上表所示,北京汽车智道与帝豪GL指导价和现金补贴都差别不大,金融政策也都是3年0息,但是北京汽车智道提供终身质保服务,而帝豪GL只提供了4年或15万公里质保服务。质保服务的重要性毋庸置疑,所以长期来算的话,北京汽车智道省下的成本可不止一两千了。按照一辆车开十年来算,常规维修保养服务都可免费享受,省个几万块钱还是不在话下的

从车辆价格、现金优惠、金融政策来看,其实两款车的差距不大。但是北京汽车智道胜在推出了同级独有的终身质保服务,帝豪GL败下阵来实属必然。

奔驰级舒适体验 让小夫妻尽享甜蜜空间

小夫妻买车,自然少不了出去玩或是户外郊游,而长时间驾乘很容易疲劳,所以舒适感尤其重要。只有给小夫妻带来家一般的舒适体验,才能真正收服他们的心。

北京汽车智道也被人称作“国民奔驰C”,给人带来媲美奔驰的舒适感受。德式豪华竖向造型座椅采用Nappa皮纹全包覆,并且可实现六向电动调节、三档加热等功能,对标奔驰舒适度的座椅给小夫妻带来的舒适体验,以及4.8mm厚的英纳法全景私幕天窗和后排出风口等配置,也是帝豪GL等竞品无法比拟的。

从上表可以看到,北京汽车智道和帝豪GL价格相近的车型,在舒适性配置上却相差巨大。北京汽车智道比帝豪GL多了真皮方向盘、全景天窗、感应雨刷等实用配置。在多雨的夏季,感应式雨刷相比人工雨刷的优势明显。人工雨刷如果太慢,雨水刷不净会遮挡视线,而雨刷太快,就会影响视线,北京汽车智道则会避免这一烦扰,根据雨水情况自动调整雨刷工作速度。另外,北京汽车智道还有后排出风口,可以让坐在后排的小孩或老人享受到更凉爽的车内环境,给一家人带来舒适的出行体验。

在舒适性方面,北京汽车智道拥有更舒适的座椅和更阔的的天窗,同时还拥有更多的舒适配置,可带来堪比奔驰的舒适度,自然可以让小夫妻享受更加舒适惬意的旅行!

超级轴距 超大空间 让大家庭享受舒心出行

二胎政策开放以来,小夫妻新增家庭成员变成大家庭的数量也与日俱增,不仅是乘坐空间,宝宝的摇篮车、奶瓶、尿布都需要足够的空间来放。所以,对于大家庭来说,空间就比舒适度更加重要了。下面看一下北京汽车智道和帝豪GL的空间对比。

两车在空间方面其实都还不错,但北京汽车智道的超长轴距明显直接奔着B级豪华车去了,2780mm的轴距让车内空间十分宽裕,主驾驶和副驾驶座同享大空间。北京汽车智道的后排腿部空间宽敞,即使跷着二郎腿都能坐得很舒服。反观帝豪GL,它在轴距上是标准的A级车,只有2700mm,所以后排空间表现也比较中规中矩。

在车内储物空间方面,两车的表现不错,空间都是比较丰富的,但北京汽车智道储物空间设计更加科学合理。比如前排超大扶手箱采用了向两边翻开的设计,可以节省空间,放下更多东西。而帝豪GL在储物空间表现上就比较平庸,设计不够合理,中控下方左右两侧的储物格可以放一些不常用的东西,但如果想放手机的话可能不太方便拿。

在车内空间方面,北京汽车智道的越级轴距带来了更宽敞的乘坐空间,而且还有设计更合理的储物空间,能够满足大家庭的空间需求,让一家人都享受更加舒心的旅行。

总结:在琳琅满目的十万级车型之中,北京汽车智道作为一辆不到7万的自主轿车能够拥有堪比奔驰的越级品质,这着实是北京汽车的诚意。相信拥有了它以后,不管是年轻人、小夫妻还是大家庭,都能够在北京汽车智道上享受属于自己的精致生活。



图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜