上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

古城墙下,无风音乐传唱不止

来源:时间:2019-10-21 14:50:30 阅读:1

无风音乐节·美的空调“为你无风”原创音乐巡演-西安站于10月20日晚,在素有“墙边上的酒吧”之称的老城根酒吧燃情开唱,用古风音乐融合现代音乐的方式祝贺马拉松选手凯旋归来,用无风精神致敬追梦人的激情。

本场音乐节以“国潮”为主题,将中国传统音乐特色与现代潮流新兴元素进行碰撞融合,特邀西安本土乐队——GC·长安艺谷-国潮电子乐队为观众们呈上一场新秦风电音派对,让外国乐迷感受国潮音乐的力量。

爵士摩登女王刘垚垚、超魔幻音乐唱作人王溪、古风美少女Mukyo木西等无风唱作人轮番“上阵”,打造了一场集摇滚、爵士、民谣于一体的无风音乐盛宴。

作为原创音乐人绽放梦想的一个舞台,无风音乐于7、8月开展了“无风音乐创作营”,多元化扶持原创音乐人的发展。特邀金牌制作人参与无风创作人的创作过程,共同碰撞灵感。

无风唱作人、实力摇滚唱将邵元,带来了无风音乐创作营首支马拉松推广曲作品《Keep Running》,一经首唱,当即触发全场马拉松选手的共鸣,也让在追梦途中的乐迷深受感触。

据悉,无风音乐节是美的空调打造的音乐名片,希望为原创音乐人提供广阔的舞台,扩大独立唱作人的影响,助力华语音乐蓬勃发展,让世界听见才华,让梦想不受“风”扰,陪伴追梦人一路前行、一路高歌。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜