上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

马蜂窝&腾讯旅游发布秋季“旅游蜂向标”,澳洲成境外热门

来源:时间:2019-10-17 16:01:28 阅读:1

十月既至,秋意渐浓。近日,马蜂窝旅游网联合腾讯旅游推出2019年秋季“旅游蜂向标”,基于马蜂窝旅游大数据平台,通过分析境内外100个目的地的热度变化,对金秋时节的旅游趋势进行了分析和预测。 

随着暑期的结束,境外目的地旅游热度涨幅整体放缓,仅有5个目的地热度涨幅超10%。涨幅榜前十名中,澳大利亚与新西兰占据了5个席位。

image.png  

澳大利亚地广人稀,各地气候不一。由于地处南半球,澳大利亚的四季与国内正好相反,9-11月份正好是澳大利亚的春季,处于万物复苏的时候。黄金十月去澳大利亚旅游可以体会到遍地山花浪漫,感受到澳大利亚时尚与文艺的碰撞,品味到澳大利亚的味道同时也是澳大利亚自驾最好的时候

image.png 

境外目的地热度提升最快的是龙目岛涨幅达到28%。龙目岛地处印度尼西亚南部拥有可以和巴厘岛媲美的海岛风光、雄壮的林嘉尼活火山以及独特的萨萨克族传统风俗文化。随着中国游客对于东南亚探索的不断深入龙目岛这样原本小众但旅游资源丰富的目的地越来越多地出现在游客的清单中

image.png 

马蜂窝数据显示日本的北海道热度也有所增长北海道乃是日本的“西伯利亚”,在明治维新之前,这里是人烟渺渺。北海道之美,在于其纯朴天然的气息与独特优美的风光巧妙地融为一体。北海道是日本最早进入秋天的地方,9月初就迈入了秋天的门槛。泡着温泉欣赏火红火红的枫叶,是品味北海道秋天最好的方式

image.png


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜