上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

TINECO添可代言人钟汉良,疗愈你的家务精分综合症

来源:时间:2019-10-22 10:13:24 阅读:1

有人像阳光会照亮他人方向。像他的昵称“小太阳”一样,“国民男神”钟汉良便是温暖的存在,让人想亲近仰望。前不久钟汉良出席爱彼高尔夫大师赛活动,浅灰色POLO衫与白色长裤,清新优雅的气质依旧。嗓音依旧清澈温柔。他说:“每个人每个年龄段都会有自己应该有的样子。”时光让自律的他变得更加完美,气质更加优雅温暖。

“国民男神”钟汉良不仅吸引网友与粉丝,也吸引着气质相投的品牌。倡导“生活白科技,居家小确幸”的高端智能生活电器品牌TINECO添可邀请钟汉良担任品牌代言人。其创始人钱东奇先生曾表达,品牌与代言人之间是需要彼此气质相合,能够互相成就。

10月25日,在钟汉良主演电影《解放·终局营救》全国上映首日,他也将做客添可直播间“疗愈你的家务精分综合症”。根据添可官方微信及微博上发起“钟与你相见”活动不难发现,这次直播与以往直播形式有所不同。TINECO添可直播间不仅邀请到钟汉良,而且也邀请网友做客直播现场。

TINECO添可是谁?

据悉,TINECO添可专业专注高端智能生活电器。品牌很新鲜,但是其背后有21年的历史。从代工到自主品牌一路风雨兼程,创立初期便与国际吸尘器巨头企业在技术研发上一较高下,并获得胜利。重视研发与品牌意识的觉醒,让添可在国际舞台上激流勇进,取得了斐然的成绩。2019年全球首款会思考的智能吸尘器上市,钟汉良先生亲临现场,并与创始人钱东奇先生四手联弹品牌主题曲《悠闲时光》。

智能科技与人文时尚的碰撞

“生活白科技,居家小确幸”是添可的品牌主张。白科技不同于黑科技的炫酷,注重把科技作为一种手段,去满足们生活中每一个细小的需求,把科技应用进平凡的生活。白科技更关注科技在应用中的真实体验,它是一种有温度的科技。就如钟汉良优雅温润的气质一般。

添可品牌背后的人文内涵,以艺术的表现形式传递时尚的生活之美和幸福的人生点滴。这样一个品牌邀请钟汉良作为代言人,气质上相得益彰。本次小哇在添可直播间与网友见面,疗愈你的家务精分综合症。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜