上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

一汽解放亮相中国国际商用车展览会

来源:时间:2019-10-31 13:40:56 阅读:1

2019中国国际商用车展览会(CCVS 2019)将于2019年11月1-4日在武汉国际博览中心举行。作为中国唯一国家级商用车行业盛会,也是亚洲目前规模最大的商用车展会,自2012年举办以来,已在武汉国际博览中心成功举办了四届。本届展会的主题是“智能驱动,绿色发展”,全面集中展示我国商用车行业的发展成就和未来趋势,燃气化,自动化、互联化、个性化领域的创新产品与本土化解决方案。

欲穷千里目,更上一层楼。2017年解放参加了第四届武汉商用车展,并在展会上发布了SSCR(固体氨)技术,成功“吸睛”成展会现场最大亮点,今年主办方贸促会再次向一汽解放发出邀请,作为我国商用车领导者品牌,解放将以主题““智创绿水青山 共建无废城市”亮相本次大会,展现一汽解放在智能化,创新技术,环保减排等领域的科技硬实力。

2017解放携SSCR(固体氨)技术亮相第四届武汉商用车展

智能+环保  守护绿水青山

在智能与环保的双重需求重压下,“绿色出行”已经成为全球新理念,尤其今年的两会上,推进供给侧结构性改革“根本要靠创新”的概念被多次强调。基于此,一汽解放本紧跟政策最新动向,本次展会以“智创绿水青山 共建无废城市”为主题,结合重卡智能化、轻微卡电动化、新能源汽车的主要发展趋势,展示自住研发的新技术、新产品及最新产品解决方案,通过创新、前沿的科技引领,助力全面建设交通运输强国。

智创+绿色   聚焦科技硬实力

本次亮相车展的一汽解放车系将以“智”、“创”、“绿色”分为三大板块:L2级J7豪华版,搭载解放最新L2级自动驾驶技术及远程控车功能即可通过领航行APP控制车辆发动机启动、双闪、车门开关,成为“智能创新、智慧交通“运输方案的转型提供者,解放卡友双手,带来命性的“智享”驾驶体验 ;牵引领航版2.0四季款,龙VH2.0 4×2载货,代表了一汽解放延续经典,不断创新的品牌基因 ;“新能源”也成为各大展商展示公司实力、环保态度的竞技场,此次展会,一起解放更会携LNG燃气车亮相,展示一汽解放积极布局燃料产业,攻克核心技术,打造未来业务新的增长点的“绿色科技硬实力” 。

L2级J7豪华版车型展示

“无废城市”+无人驾驶    驶向未来

《上海生活垃圾管理条例》正式拉开了“无废城市”保卫战,为践行绿色环保理念,探索智能清洁新方法,本次一汽解放展会的另一大亮点当属解放拟在室外场地进行解放无人驾驶环卫车的动态演示:集合了一汽解放在智能汽车,无人驾驶等先进科技领域的最新研究成果,科技让生活更美好,畅想未来,为“无废城市”带来终极解决方案。

千钧重负,责无旁贷。当前,智能绿色已成为全球商用汽车产业重点布局方向,一汽解放将始终主动进行技术产品创新,不断提升创新技术水平,助推商用汽车产业转型升级。在智能化绿色化不断升级的未来商用车出行中,一汽解放将继续以前瞻性不断进行产品创新升级,为未来美好出行贡献力量。本次车展解放系列车型将在B2展厅展出,一汽解放诚邀您的莅临,共赴绿色未来。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜