上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

智美合一 车圈科技范代表几何A能否被你pick?

来源:时间:2019-10-29 16:02:10 阅读:1

近日,2019世界智能网联汽车大会开幕,汽车智能化发展似要来势汹汹。其实早在几年前,汽车电动化与智能化就已经有发起之势。不少造车新势力不断异军突起,17年底,车载人工智能系统NOMI在蔚来ES8上亮相;去年8月,威马EX5又伴随着专属的人脸识别技术“拍马杀到”。同时,传统车企也都陆续在电动车领域布局,去年年底,大众推出第一台新能源车途观L PHEV;今年7月19日,丰田与比亚迪签订了合约,官宣在新能源方面的战略合作等。

在汽车智能化的进程中不同车企有自己不同的“路子”,但有一点不会变,那就是随着汽车的电动化与智能化发展,汽车渐渐已经不单纯是工业产品,更是科技产品。在未来想要赢得年轻一代的市场,在科技上就定要做足功夫。而在当下,15-20万这个年轻人比较容易接受的价格区间里,几何A就可以说已经几乎满足了年轻人关于科技范出行的所有想象。

几何A的外观有着强烈的新能源车识别度。全封闭式的前格栅和修身的线条,凸显出更符合科技产品feel的极简风格,隐藏式感应门把手设计,科技感十足,还有2.6㎡的曲面全景天幕,未来感满满,十分的“清新脱俗”。

而当你打开车门,一股浓郁的科技感更是扑面而来。在E-touch中央超感触控区,和无线充电仓上方的高维悬浮操控中心上,绝大部分的功能物理按键都被触控式替代,体现出科技产品既视感。加上4.2英寸智简mini仪表、12.3英寸液晶LED大屏、8英寸W-HUD投影式数字抬头显示器、可切换7种色彩和10级亮度的氛围灯,整个内饰不仅充斥着强烈的科技感,还别有一番轻奢气质。

但科技,不是装装样子耍酷就可以,还必须掌握强大技术,才有核心竞争力。

在科技创新层面,几何A配备了L2 Plus智能驾驶系统,其采用摄像头+毫米波雷达融合方案,使AEB自动紧急制动系统、全速ACC自适应智能巡航系统等更为精准、安全,这使得辅助驾驶功能因为更靠谱,可以被更频繁的使用到。遇到高峰期堵车,你可启动ACC S&G启停式自适应智能巡航,实现0-150km/h区间的跟随前车行驶和起停功能,在前车低速行驶并逐步停止时,随前车减速并停止,安全跟车,整个过程都能让人感觉到科技真的让生活更便利。

而侧后方的毫米波雷达更成就了几何A实现RCW后碰撞预警系统和DOW开门预警系统两项同级独有功能;加上领先同级的LKA+车道辅助保持系统、BSD盲点监测+LCA变道辅助功能和APA一键智能自动泊车系统等,更让人在驾驶几何A时感受到科技带来的美好体验。

在自动驾驶真正来临之前,几何A就已经以亲民的价格、炫酷的外观内饰,和领先同级的智能配置俘获了年轻人的心。凭借几何A智美合一的实力,几何A车主轻松可以成为“时尚科技的弄潮儿”。这样的智能好车,怎能叫人不心动?


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜