上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

秉持“茧法生活”品牌理念,丝侬SILKISS演绎生活美学

来源:时间:2019-10-23 10:59:03 阅读:1

在品牌创立之初,都会存在着疑问,我们的创立能够在消费者心中代表什么?是否能在消费者心中占领一个特殊的地位?是否能在市场有一个适当的位置?这样的疑问,丝侬SILKISS在创立之初也在思考着,真正要带给消费者的是什么呢?是浮于表面的物质,还是内心深处的需求呢?

答案是不言而喻的,只有深入消费者的内心,传达丝侬SILKISS所代表的生活理念,才能让丝侬SILKISS在市场上更快更好地发展。从连接丝侬SILKISS与消费者的产品文化来看,便能感悟到丝侬SILKISS的初心。丝侬SILKISS在扎根于中国传统文化的基础上,经过不断地改革与创新,已焕发新的灵魂。但丝侬SILKISS从未背弃过传统文化,一直怀揣着敬畏之心来汲取优秀的传统文化,同时结合潮流元素,去设计、去创新。对于丝侬SILKISS而言,一直坚持的是design in china,而不是made in china。

在结合东西方元素进行设计的同时,丝侬SILKISS也在传递着自己的理念。让消费者感受到生活的质感与美感,体味到轻中式的生活美学。丝侬SILKISS的生活美学,从消费者与产品的角度出发,生活美学是生活之道,即具有美感又不脱离生活。消费者要学会去享受生活,追求生活的更高层次,让生活更具有意义。

丝侬SILKISS秉持着“茧法生活”的品牌理念,颠覆世人心中传统的中式印象。以减法中式为基点,将中式元素与西方剪裁相结合,对传统文化元素进行结构重组,诠释出丝侬SILKISS的品牌理念。“茧”出舒适的品质生活,减去生活中的浮躁累赘,回归到生活的本真,以丝般柔软来治愈内心的疲惫,感悟到生命意义的所在。守住内心的素净,享受品质慢生活,让时间如蚕丝般慢慢延续,让生活如丝般顺滑。

寻找生活的本质,寻找品牌最初的理念。浮于表面的物质,在时光的消磨中,最终变得飘渺。植根于消费者内心,感受消费者内心深处的需求,才是品牌追求的理念。丝侬SILKISS,以“茧法生活”品牌理念,带给消费者品质生活,感悟内心纯粹的自我,演绎轻中式生活美学。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜