上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

Coremail论客副总裁何园出席BCS大会

来源:时间:2019-10-18 09:11:01 阅读:1


今日,2019北京网络安全大会(简称BCS2019)在北京国家会议中心成功召开。Coremail论客副总裁何园受邀并出席了本届BCS大会和第三届网络安全产业担当与发展高峰论坛,与全球安全行业专家一起探讨网络安全的前瞻技术、产业发展趋势和国际合作,共同推动网络安全产业新发展。

BCS 2019大会作为网络安全行业的顶级盛会,今年将大会主题确定为“聚合应变,内生安全”,意在汇聚全球顶级智慧,以高度专业化的观点、经验、解决方案,从内生安全的视角,探寻全新的网络安全发展路线图,为未来网络、网络颠覆性创新和产业升级指明极具前瞻性的方向。

邮件系统作为网络安全建设对外的第一道门槛,承担着安全建设关键性的作用,在网络空间安全威胁如此严峻的情况下,Coremail论客作为邮件领域的”老大哥“,对于邮件安全、网络空间安全保持着高度的关注。此次参加BCS大会,意在与来自多个国家的网络安全公共政策最高决策者、拥有最前沿安全技术和解决方案的顶级安全专家、安全技术和趋势研究以及人才培养的高校和研究机构,以及知名企业等各个网络安全参与代表共同探讨学习,推动全球网络安全产业向更宽领域、更深层次、更高质量发展。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜