上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

爱乐融聆听计划爱心大使杨紫:呼吁关注听障儿童

来源:时间:2019-09-09 15:20:59 阅读:1

9月5日迎来第4个“中华慈善日”,中国听力医学发展基金会爱乐融聆听计划公益基金邀请演员杨紫作为爱心大使。常年忙于工作的她一直关注并参与到各类公益项目,在今年的95公益周活动中,积极号召爱乐融聆听计划“益起唤醒小耳朵”公益项目。呼吁社会各界关注听障儿童,帮助他们早日回到有声世界。

据不完全统计,我国0-6岁听障儿童多达13.7万人,并且仍将以每年3万人的数量递增。听力障碍使小朋友原本幸福快乐的童年变得有了些许的不同,他们无法听到大家习以为常的各种声音,声音对于他们是一种过于奢侈的渴望。但研究表明,听障儿童如果尽早接受治疗,进行系统、专业的言语康复训练,他们依旧可以听到声音、开口说话。他们也是上帝的宠儿,应该拥有同样美好的生活。

耳朵是通向心灵的路,爱心大使杨紫呼吁大家:关注听障儿童,唤醒沉睡的小耳朵,走进他们的内心,听听心底的声音,听听爱的声音!


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜