上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

辣妈帮受邀出席第十届母婴童行业发展峰会,探讨社群如何赋能母婴连锁新零售

来源:时间:2019-11-04 18:47:13 阅读:1

11月1日-3日,由中国关心下一代工作委员会事业发展中心、中国市场学会母婴童专业委员会共同举办,北京大学母婴产业升级发展研究课题组、各市母婴童行业商/协会支持,母婴圈承办的2019中国母婴童行业发展峰会(以下简称“峰会”)在京隆重召开。本次峰会以全新的视角,聚焦母婴行业全渠道、全产业链发展。一站式孕产育教综合平台辣妈帮受邀出席大会,与行业专家、企业家代表齐聚一堂,共话母婴童行业未来发展的机遇。

坚守创业初心,推动行业健康发展

中国母婴童行业金婴奖在峰会上揭开了神秘面纱,深耕母婴领域7年的辣妈帮凭借优秀的用户口碑及在社会公益领域的突出贡献,获“2019年度母婴童行业社会责任奖”。辣妈帮联合创始人兼总裁王安静博士凭借在科技创新、大数据研发等方面取得的卓越成绩对行业快速推动,获得“中国母婴童行业十年贡献人物”殊荣。

(@$Y)JZBJSPA]F{]SVIA2[L.jpg

二:辣妈帮联合创始人兼总裁王安静获得中国母婴童行业十年贡献人物)

母婴连锁新零售渠道扩展主题峰会上,王安静博士就《如何建立长青母婴社区》做了深入浅出的分享。随着中国出生率下滑,中国母婴行业面临前所未有的机遇和挑战,王安静博士以“数据为冠、内容为干、渠道为冠、社群为根”4大核心基点,为母婴行业从业者分享辣妈帮如何凭借自身优势持续发力,服务过亿注册用户,成为业内头部母婴亲子综合体的常青树。王安静博士表示:“辣妈帮基于对新生代母婴人群的深刻洞察,积累了海量的大数据沉淀,借助自主研发的AI技术,高效的解决用户痛点问题,实现了服务精准化、定制化、多元化,塑造了有温度的一站式孕产育教综合服务平台。而利用辣妈帮平台的流量优势、技术优势、内容优势、数据优势,可以为母婴连锁及零售门店强效赋能

HL%6J%$CTF$1VTK7SLEY@NV.jpg

以创新为动力,以内容为核心,以服务为抓手,辣妈帮秉持孕育美好生活的目标,以开放共融的姿态在母婴赛道上不断引领行业变革。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜