上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

购机直降200元还送包鼠,荣耀MagicBook 14明日全网开售

来源:时间:2019-12-04 17:25:13 阅读:1

作为2019年荣耀笔记本的又一力作,新品荣耀MagicBook系列一经发布,便获得业内外的诸多关注。其中荣耀MagicBook 15系列已率先在12月1日开售,并斩获了首销当天全网销量破万台的好成绩。而同期发布的荣耀MagicBook 14系列也将于明日,即12月5日在全网开售,首销当天购机还可享受直降200元,限时送包鼠的优惠。

能迅速在竞争激烈的市场中迅速占据一席之地,与荣耀MagicBook自身优质的产品特性密不可分。从首批购机用户的评价中可以看到,新品的轻薄便携、流畅体验非常值得肯定。在实际的使用中,不仅开机速度快、软件运行流畅、续航满分,而且性价比很高,是一款非常值得入手的产品。

不仅如此,部分已提前体验到荣耀MagicBook 14的行业媒体也对产品给予了极高的评价。其中天极网认为,荣耀MagicBook 14锐龙版搭载第二代AMD锐龙7 3700U移动处理器,在Vega 10显卡和8GB内存、512GB固态硬盘的多重加持下,无论是日常办公软件还是各种图片编辑、视频剪辑工作都可以轻松胜任。泡泡网则肯定了新品的散热技术,荣耀MagicBook 14锐龙版采用鲨鱼鳍2.0高密度风扇,底部有大面积的通风孔,主要出风口位于转轴处,充分利用机身空间,带来高效散热,助力性能的进一步释放。

相较于前代产品,新品荣耀MagicBook 14在外观设计上也有不小的突破。采用一体化金属机身,但通过优化立体堆叠结构使得机身更为轻薄,整机轻约1.38kg,薄约15.9mm,可随手拿起或者放入背包中,对于女生来说也非常合适,不会显得笨重。机身A面加入全新的钻切蓝边工艺,经双色阳极氧化处理后的蓝色亮边与蓝色的HONOR logo交相辉映,呈现出独特的视觉语言,更具辨识度,更符合年轻用户的潮流主张。

一直以来荣耀都坚持以做手机的精细理念来打磨笔记本。除了强悍性能、轻薄机身外,新款荣耀MagicBook 14还为用户带来了高效便捷的多屏协同功能,从底层系统打破PC与手机间交互的藩篱,解决了跨设备传输难题。用户只需将手机轻触笔记本“HONOR Magic-link”标签建立起连接后,手机界面就会自动同步到笔记本上。

在实际的生活、工作应用中,用户不仅可以在手机和电脑间进行双向文件拖拽,还能在电脑上玩抖音、看小红书、刷朋友圈,以往只能在手机端进行的操作如今在电脑上也可以轻松实现,让用户体验到极具可玩性的跨设备操作快感。

总的来说,“强性能+高颜值+智慧互联”的组合拳已足以让荣耀MagicBook新品在市场站稳脚跟,再加上极具市场竞争力的产品定价,更让其成为年轻人的首选。值得注意的是,将于明日开启全网首销的荣耀MagicBook 14系列还有直降200元,限时送包鼠活动,最低3399元即可入手,最近有购机需求的朋友千万不要错过。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜