上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

《快把我哥带走》音乐剧圣诞首演 黄柏煊称挑战音乐剧压力大

来源:时间:2019-12-27 10:49:09 阅读:1

昨天,国漫顶级IP,爆笑类经典热作《快把我哥带走》音乐剧在上海大剧院-别克中剧场首演,众多观众走进剧院观看了本次演出。音乐剧版《快把我哥带走》延续一贯的爆笑画风,以清奇的脑洞打破次元壁,也在不经意处猛戳泪点,让观众每一秒都沉浸其中。此次制作团队大胆尝试,启用时下青少年熟识的艺人偶像,凭借《以团之名》而被观众熟知的黄柏煊也在演出名单中,本色出演“暖心学霸哥哥”万岁。

首次触电音乐剧领域,对黄柏煊来说是个不小的挑战。他坦言,虽然在学校里演过话剧,出道后也一直在磨练唱功,但将两者融合在一起却并不如想象的那么简单,表演时的微表情,演唱时的气息控制、高音细节都要处理好,要将“一心二用”做到极致。因为在音乐剧的舞台上所有的小细节都会被放大并实时反馈给观众,好与坏一眼就能看出来。虽然在演出前黄柏煊忐忑了许久,但令人欣喜的是首演的舞台得到了观众们的一致肯定。更有观众表示自己不远千里赶来看首演就是为了支持黄柏煊。

据悉音乐剧《快把我哥带走》上海站演出时间为12月25日—12月29日,在结束本次演出之后,黄柏煊还将在1月2日生日当天上线最新单曲,敬请期待。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜