上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

卡尔丹顿中国元素设计获英国皇室赞赏

来源:时间:2019-10-18 11:49:43 阅读:1

卡尔丹顿,作为中国知名的男装品牌,以中国传统文元素为背景,设计出具有中国民族特色“K十系列男装,获英国皇室约克公爵安德鲁王子的赞赏。

    日前,英国约克公爵及安德鲁王子一行贵宾来到中国深圳进行访问,与深圳服装行业人士进行了深入的互动交流,卡尔丹顿服饰股份有限公司副总裁徐海岚作为优秀企业代表出席了此次交流会。

图片4.png

在交流会上,徐海岚女士向约克公爵、安德鲁王子及其他与会贵宾汇报了卡尔丹顿品牌26的发展历程,向安德鲁王子介绍卡尔丹顿了目前主推的蕴含中国传统文化元素的系列产品--“K十系列

图片5.png

    “K十系列” 通过多元创意、独特廓形,以中国传统文化元素为背景,采用国际化的资源和视觉,用当代时尚潮流的演绎手法,表达了当代东方气息,是东方时尚的新生。“K十系列作为卡尔丹顿新时代代表服装系列,也反应了中国创造的文化底蕴升级,传递了中国服装品牌的文化自信。

安德鲁王子听完徐海岚女士对卡尔丹顿的介绍后,对卡尔丹顿品牌理念表示了赞同,也对卡尔丹顿设计中体现的中国传统文化元素赞赏有加。安德鲁王子表示非常看好卡尔丹顿这些具有中国民族特色的设计,这会让卡尔丹顿品牌在国际市场上的表现更加亮眼。

图片6.png

卡尔丹顿成立于1993自成立以来,卡尔丹顿就一直坚持中国精神,世界品味” 的品牌精神。通过多元化的经营理念及国际化的品牌塑造,卡尔丹顿在服饰文化的多元性和创造性方面进行了很多探索。不仅推出了“K十系列和众所周知的正装系列,还推出了休闲、皮具及爵度等品牌系列。

图片7.png

    为了开创东方新审美,卡尔丹顿一方面汲取中国优秀传统文化,以当代的思维进行诠释和再创作;另一方面以国际化的视角发掘世界时尚潮流与趋势。徐海岚女士相信,民族风不只是传承以往的传统服饰,而是需要结合现代审美,运用现代技术,采用新型面料,搭配对国人体型数据的研究重新演绎,通过新方法、新技术、新设计、新理念,让中国独特的设计元素及设计理念渗入到服装设计的每一个细节里。

也就正是卡尔丹顿中国独特的设计元素及设计理念的追求才给了卡尔丹顿不断向前的动力。此次获得安德鲁王子的赞赏,也给了卡尔丹顿进军国际市场更大的信心。相信,未来国际知名的男装品牌,必会有卡尔丹顿的一席之地。

    



图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜