上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

打造声控直播狂欢盛宴,克拉克拉2019嘉年华重磅来袭

来源:时间:2019-12-17 11:37:49 阅读:1

12月开始,作为声控们的年度狂欢盛典,声优主播竞技的最大舞台,克拉克拉2019嘉年华再度重磅来袭,吸引了众多网友的关注。

凭借庞大的主播阵容和精彩纷呈的直播赛况,克拉克拉一年一度的嘉年华已经在声控群体和语音主播圈中深入人心,克拉克拉嘉年华已然成为声控爱好者的狂欢。此次,克拉克拉2019嘉年华再次启动,12月3日-12月30日,上百位声优主播,麓战23天,争夺年度人气王。

层层闯关,王者战队TOP50 X勇者战队TOP20诞生

克拉克拉2019嘉年华从预赛海选开始,进入TOP100的主播进入正式比赛。之后采用小组赛形式进行淘汰晋级,最终一决胜负。

值得注意的是,为了鼓励新人主播,此次比赛采用王者战队和勇者战队并进的形式,吸引了众多新人主播的踊跃参与。而此次嘉年华还首次尝试了人气赛道,特意为人气赛道定制的应援棒动效则受到了不少观众的喜爱,直播间中各类应援棒此起彼伏,十分热闹。

而除了热闹欢乐氛围之外,紧张的淘汰赛制为嘉年华增添了惊心动魄的紧张氛围。经过5天海选赛,100位竞赛主播正式就位。之后百位主播经过3天酣战,王者战队中50位主播脱颖而出顺利晋级,勇者战队中则诞生了20名主播顺利晋级进入下一赛段。而未顺利晋级的主播将进入复活赛场,等待机会逆风翻盘。

此次嘉年华,可以看到景向谁依、柒夜、暖阳、青渡、小包总等众多知名声优、唱见的熟悉身影,此外如scc7000、袅音入夜、琅声雅集、Ace、九天星光等知名社团的成员均加入到了此次活动中。

查看克拉克拉2019嘉年华·王者战队TOP50,除了景向谁依、暖阳、青渡等老人之外,还可以看到虚幻、顾言已、杨枝、小忆哥哥几位最近大热的主播。他们声线各具特色,直播场控能力十分稳定,有不少小耳朵的支持。这次比赛,更是发挥了平时的优势,继续冲刺,凭借超高的比赛积分,不仅顺利晋级半决赛,而且还是决赛中的热门选手。

而2019嘉年华·勇者战队TOP20中,柏凝、长卿、暖暖的大叔几位备受关注的新人主播则顺利晋级。尽管这几位主播进入克拉克拉平台时间都不长,一开始并没有引起多少人的关注。但随着他们播出场次的增加,不少小耳朵粉丝发现了他们出色的声音表现力和超强的控场能力。此次比赛中,他们一战成名,一跃成为大众熟知的主播成熟,成为决赛热门人选。

随着比赛的深入,直播间PK氛围渐浓,主播们都拿出了各自最擅长的技能,献上了一出出精彩的直播,不少小耳朵粉丝们表示看的十分开心。尽管各位主播的压力也随之而来,但他们表示,这种一年一度的大型比赛很难得,在年底节日氛围下打起十二分精神做直播也是给粉丝们的最好回馈。

汇聚顶级声优主播、唱见大咖  克拉克拉打造声优直播第一平台

随着比赛的深入,战况将越来越激烈,观众的热情也越发高涨。赛程进行不到1/4,直播总流水超过数百万,吸引了总计上千万的观看量。

对比克拉克拉往年的年度嘉年华,可以看到,2019嘉年华在阵容和赛制玩法上有了更多的升级。直播间的礼物密集度,整体的围观数都远超往年。而这得益于克拉克拉在占领第一声优直播平台地位之后,继续发挥优势,整合资源,为用户提供更好的用户体验。

自克拉克拉(原红豆Live,KilaKila)于2016年上线以来,凭借出色的语音直播体验吸引了众多知名声优及其粉丝拥趸入驻。聚集了东皇薄荷、心外无物、轻薄的假相、柒夜、景向谁依等一众极具人气的网络声优,以及一些大热动漫、游戏中的御用配音演员如阿杰、夏磊、吴磊、藤新等。

之后克拉克拉在发挥自身优势的同时,通过多元化运营,升级产品功能,为声优主播提供更好的平台,为声控爱好者提供更好的用户体验。

在活动上,克拉克拉线上线下齐头并进,为声优主播搭建更好的平台。2018年5月份,克拉克拉举办了“初夏声恋节”活动,邀请到了包括音熊联萌、领声文化、729声工场、光合积木、北斗企鹅、九紫声优团等行业内的顶级声优厂牌和包括夏磊、吴磊、藤新、图特哈蒙、张震、斑马等数位人气声优共同参与,活动期间的声优直播总播放量超过2000万。

2019年9月,克拉克拉举办的大型直播活动“克拉一番夏日狂欢祭”,聚集100多位各领域主播大V参与夏日狂欢互动,直播观看人数累计破5000万。

在产品功能上,克拉克拉不断升级,先后上线了虚拟直播功能和群组功能,前者为主播提供虚拟形象,丰富个人IP形象,后者为主播提供个人粉丝圈运营工具。接下来,克拉克拉将继续优化产品和运营,整合平台资源,为主播搭建更好舞台提供更好的发展机遇。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜