上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

CBDS 2019丨泉后科技出席第十一届商显领袖峰会并发表主题演讲

来源:时间:2019-12-06 16:40:26 阅读:1

12月4日-6日,泉后科技迎来了中国商用显示行业的年度盛会——第十一届中国(国际)商用显示系统产业领袖峰会(CBDS 2019)& 2019深圳(国际)智慧显示系统产业应用博览会(2019 ISVE)。

作为智慧商显产业影响力最大的年度论坛会议,CBDS领袖峰会至2018年止,已成功举办了十届,积累了丰富的资源基础,受到了各级政府相关领导、全国业界同仁和媒体朋友的广泛认可。

此次峰会吸引了全国各地上千家智慧商显产业界、上下游相关产业知名企业及各领域代表人物的参与。设有主论坛+三场专题论坛,共计23场主题演讲、2场高峰对话,深入探讨、交流和展示智慧商显产业的新技术、重点政策、重要商情和创意方案。

奥维云网董事长、视源股份董事长、雷曼光电董事长、鸿合科技CEO、中国联通物联网总监、长虹网络总经理、京东方高级副总裁、泉后科技总经理等二十多位嘉宾代表分别从不同角度为大家带来了精彩纷呈的主题演讲,业界大咖一起交流行业新趋势、探讨产业新变革。

在2019中国智慧商显场景应用及解决方案专题论坛上,泉后科技总经理鲍林波发表了主题为“物联网广告时代,如何让「新」商显有更多可能?”的演讲,探讨物联网广告如何为商显行业带来发展机遇及阐述泉后科技的产业布局。

物联网广告时代,生活所见处处皆屏,智能显示屏的市场整体需求量是不断递增的。但对于商显厂商来说,环境却并非一片明朗,拓客难、利润及附加值低、订单不稳定的销售难题始终存在。

如何借助硬件延伸产业价值?泉后科技率先进行了“卖硬件+做服务+搭平台+建生态”的多维度思考,并提出了“智能硬件+传媒+新零售”行业解决方案,以此加速商显市场规模化,推动硬件销售,延长商显产业价值链。

以物联网广告为核心,以传媒赋能新零售,将供应商、生产制造商、媒体运营商、广告投放商以应用方案+广告的方式融合在一起,泉后科技致力于打造一个属于商显行业的完整生态链闭环。

将智能硬件作为载体、数字户外广告交易平台作为连接工具,在打通上游广告主和下游媒体主的同时,也实现了云与端、端与端的连接。针对各细分领域的不同场景,进行显示终端的铺设,搭建“智能硬件显示屏+数字户外广告交易平台+新零售”差异化行业解决方案的应用模型,开展基于场景化的精准营销,实现智能引流和流量变现。

截至目前,泉后科技的行业解决方案已经成功应用到美业、医疗、餐饮、商场、商超、高校、交通等行业。在各细分领域的实体门店场景,以屏为入口,商显显示终端既是媒体也是服务窗口,泉后科技将线下场景全屏化,借助大数据、5G等,将打造出一个全屏物联、万物互联的科技世界。

关于如何合作共赢的探讨,泉后科技则根据合作对象的角色不同,给出了不同的合作方案。

针对整机、主板厂商,泉后科技提供信息发布系统、功能性软件定制开发合作,用方案与客户绑定,给主板赋能增加优势;针对媒体运营商,泉后科技提供信息发布系统APP、SSP API对接合作,帮助其增加线上线下广告客户,获取稳定收益;针对渠道、门店、协会、投资人等,泉后科技展开多维度合作,提供细分行业“智能硬件+数字户外广告交易平台+新零售”解决方案,打造专属媒体平台及垂直电商体系;针对经销商、代理商,泉后科技提供代理智能硬件、广告及应用软件的合作模式。

随着5G商用的推进,万物互联将带来丰富的数据和流量,泉后科技也将继续积极布局相关业务,致力于用最新的技术推进数字户外媒体行业快速发展,让数字户外营销更加精准,进一步提升商显产业链价值,更好的践行“新零售解决方案服务商,物联网广告领跑者”企业定位。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜