上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

双十一惊天福利,华为Mate30 5G手机抢先抽,狮晚狂送4000台!

来源:时间:2019-11-10 10:35:47 阅读:1

国货当潮,5G正红,狮晚送机,让人动容!

知道今年最火的手机是谁吗?如果你的回答还是水果机的话,说明你根本就不是真正的数!码!发!烧!友!

现在哪个IT圈上的人不知道华为,这大佬简直就是手机圈里的茅台啊。这几年更是凭借5G技术赚足了眼球,据说在全世界都插满了中国制造的天线,真的是太牛皮了有木有!

最近据说又鼓捣出一个Mate30 5G手机,下载的速度比4G高了不知道多少倍。小编曾经试验过,4G下个大软件要一分钟,你猜猜同样的时间能下多少?小编告诉你,能下一整屏!

快就满足了吗?不可以!小编怎么可能用一指禅就搞定大家的欢心呢?那必须要二指禅!除了快,照相当然也炸天!有一句话说得好, “玉盘珍馐值万钱”,说的就是华为Mate30手机的摄像头!

华为Mate 30的“浴霸头“简直就是大杀器,大底大像素,多摄多倍头,清晰到什么程度呢?最近的进博会,很多记者从北京出发,就带个Mate30和自拍杆就上路采访了。你想想记者都不挑了,你觉得摄像多清晰!

这还不够,摄像更好玩才行,拍月亮,用徕卡,搞流光快门,想怎么玩就怎么玩,劲享拍摄的刺激!

这么高大上的战斗机当然是本年度呼声最高的手机啦!苏宁悟空榜表现肯定不差,华为手机稳坐中军帐。5G手机一出手,其它手机只能在双11默默哭倒在厕所了!

很多地方华为Mate30 5G版都要卖脱销了,很多小伙伴都问小编去哪抢购?小编现在告诉大家一个好消息,有个地方只送不卖!那就是双十一苏宁狮晚的舞台。这次华为直接冠名了狮晚,给小伙伴们带来了四千台Mate30 5G手机的重磅福利!

四千台什么概念!一天卖十台也够卖到孩子出生了!如果按最低配5G的5000元白菜价来算的话,那也要20000000元!两千万都可以用手机铺出来二环一套房了!在吃方便面都要分期付款的9012年,小编表示华为和苏宁对大家真的是太好了!

如果你想拿到这个机子,只需要冲个苏宁SUPER会员,在双十一狮晚当夜听主持人指挥,准时参与抽奖,就有可能搞到这台战斗机,做亲朋好友中最靓的仔!狮晚当夜的主持阵容十分强大,除了沿用快乐家族和天天兄弟以外,沈腾将作为晚会福利官,参与整晚晚会互动。火药味十足又笑料百出的夜晚,已经预定。

SUPER会员还有抢购限量茅台等多种福利,到时候,爷爷喝茅台,爸妈玩手机,孩子看晚会,双11让全家老少开心像过年!

当然,如果你不想充会员也没关系。狮晚当夜还会开放非会员福利,届时全场将会洒下十亿红包雨。十轮红包,十个明星,一人一亿红包雨让你爽翻天!


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜