上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

免费薅各大酒店羊毛,一个快票出行APP就足够了

来源:时间:2019-11-08 17:17:42 阅读:1

每当大家出差,去旅游的时候免不了要住酒店,而且现在能定酒店的APP也多如牛毛,杂乱不堪,每个APP都有不一样的价格。近日,笔者对一款名叫快票出行APP的工作人员采访中得知,快票出行APP是一款包括火车票购买、火车票定时抢票、汽车票购买、飞机票预订,低价电影购买,旅游景区门票购买、酒店预订等服务;APP内还提供旅游出行问题的问答,解决旅行 中遇到的问题。同时提供特色游记上传,一旦审核通过即返现金。

  

针对广大用户提出的酒店问题,笔者从快票出行APP的工作人员口中了解到,快票出行已经对接了国内60000余家酒店、客栈、酒店式公寓、钟点房和民宿的在线超低价预订,快捷预订特卖酒店、精品酒店、品牌酒店、五星级酒店,订酒店快票更方便!

  

而且快票出行APP的工作人员还告知笔者,目前快票出行正在举行一个全国20万+酒店直降的活动,除了领取和红包优惠外,在快票出行APP订购大部分酒店房间,还都有不同程度的返现;除了这些基本的优惠以外,目前在快票出行APP订购大部分酒店房间还能在享受到10到20元不等的降价,可以说对于经常出差的人来说是相当划算了。

  

  

  

比如笔者刚订购的酒店,原价557.77的酒店,通过优惠券和红包,只需要支付544.77元,退房后还能在有27.4的返现,算下来只花了517.37元,足足省了40.4元,力度可以说是目前笔者见过的最大的优惠了。


  

  

  

如果大家有住酒店的需求的话,都可以去快票出行APP了解一下!


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜