上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

2019年上海城市业余联赛七人制足球总决赛顺利落幕

来源:时间:2019-11-05 15:45:39 阅读:1

历时近5个月的较量,2019年上海城市业余联赛七人制足球赛迎来了最终较量。上周末,2019年上海城市业余联赛“红果杯”七人制足球总决赛上演决赛较量,经过上下半场的激战,回力蓝宝2-1力克津通玠安,获得了本次总决赛的冠军奖杯,而在同时进行的季军争夺战中,前卫精英后来居上,逆转战胜了宜川快乐足球队,获得了本次比赛的第三名。

2019年上海城市业余联赛七人制足球赛,从6月开赛,前后历经5个月。比赛分为海选赛、分区赛以及总决赛。比赛覆盖闵行、徐汇、虹口、杨浦、浦东、崇明、嘉定、宝山、静安、普陀、松江等14个行政区。总参与人数超1万人,人次超过4万人。今年的总决赛由上海市体育局、上海市体育总会主办,上海红果体育文化发展有限公司、上海良璞体育文化发展有限公司承办。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜