上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

《鹤唳华亭》高能来袭, 携手vivo释放大剧营销力

来源:时间:2019-11-15 11:47:34 阅读:1

“给鹤唳爆灯!台词原声、剧情紧凑全程高能!”

“萧定权X顾逢恩未免也太好嗑了8,是什么神仙兄弟情!”

“《鹤唳华亭》好看到我论文都不写了。”

由众多实力演员以及老戏骨加持,拍摄以来就备受关注的2019年度巨制高能反转古装大剧《鹤唳华亭》,终于在优酷独家上线,虽然是在0点播出,但并没有阻挡大量用户和粉丝们的追剧热情。


从目前已播出的剧情来看,《鹤唳华亭》也没有辜负广大粉丝们的期待,弹幕炸裂好评如潮,广大网友大呼“剧情太紧张太刺激了,大半夜看得我都要失眠了!”


豆瓣开分7.7

情节高能反转不停,剧集叫好又叫座

《鹤唳华亭》精致的服化道、布景以及台词的考究让用户眼前一亮,同时剧情高能不断反转的紧张刺激,让粉丝们产生了“憋死我了”的生理反应,“缺氧式追剧”成为《鹤唳华亭》粉丝的追剧新形式。


粉丝们也不断在各大平台上“吹彩虹屁”花式安利这部剧。有的夸赞剧情紧凑高潮迭起,有的沉迷剧中戏骨疯狂飙戏让人上头,有人对剧中展现出的文化底蕴十足吹捧,还有书粉对剧集的“真香警告”……粉丝们千言万语的夸赞最终汇成一句,“感谢《鹤唳华亭》解救了我的剧荒。”


剧集不仅备受用户好评,还吸引了众多娱乐大V关注与自来水安利。各方一片叫好的情况下,《鹤唳华亭》的热度也在不断上升。首播后就迅速登上了各大平台热搜,豆瓣首轮开分7.7,优酷平台热度指数飙升至8888。#罗晋高能反转#、#鹤唳华亭文化之美#等数个相关话题冲上微博热搜前列,在今日头条、快手、知乎、百度、QQ部落、UC神马、灯塔等平台《鹤唳华亭》也都榜上有名。


玩转营销

强势锁定精品大剧,vivo眼光独到抢占先机

《鹤唳华亭》首播征服了大批观众的同时,也帮助广告主vivo成功吸引到用户注意力,在剧中怒刷了一波存在感。

通过前情提要等创新内生广告形式,vivo提前锁定了《鹤唳华亭》忠粉的追剧视觉,将vivo S5清新靓丽的颜色与独具一格的菱形摄像头完美呈现,可以说非常机智了。

而作为内容营销的“大户”,vivo向来眼光独到,挑剧精准。其注重品质的选剧方式不仅帮助自身成功触达更多人群,并且为品牌在消费者心中留下了“有品质”的深刻印象,让人眼前一亮。

此前与优酷暑期热剧《长安十二时辰》的合作,为vivo的大剧营销提交了一份亮眼的成绩单。双方携手大胆创新营销玩法,以IP为核心,剧内剧外多场景创新联动合作,不仅提升了用户心目中品牌的知名度、好感度,而且成功触达新用户,为vivo新增大量高消费人群,迎来了品牌的高光时刻。

品质精良,演技精湛,节奏紧凑,《鹤唳华亭》可以说是当之无愧的Q4佳作,相信剧集未来的关注度一定会一路水涨船高,高开高走,带给大家更多精彩内容的同时,也将给广告主带来更多关注。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜