上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

苏宁双十一狮晚,沈腾形容杨洋:真的帅!

来源:时间:2019-11-10 21:54:25 阅读:1

11月10日晚,苏宁双十一狮晚的舞台上,杨洋温柔献唱《爱的力量》,帅气四射,嗓音迷人,引起现场一阵阵狂欢。

随后,杨洋与狮晚主持人沈腾互相调侃了起来。

拥抱的时候,沈腾化身迷弟——同为军艺校草,沈腾面对杨洋时也忍不住赞叹:怎么有人可以帅成这样。

除了同为军艺校草,杨洋和沈腾还有同一个身份——苏宁易购的代言人。在狮晚现场,杨洋对苏宁易购真情“告白”:“加入苏宁易购的大家庭已经有三年时间,我也特别骄傲。”

并表示自己平时“想买的东西特别多”,作为苏宁易购代言人,购物就上苏宁,因为苏宁“在大城市,还有小乡镇,都特别方便。”

随后,杨洋还与沈腾一起向现场观众派发苏宁公仔,杨洋贴心地照顾到每个区域的粉丝,暖心举动也令人心里发热。

值得一提的是,在狮晚现场,沈腾面对主持人的调侃,还自嘲道:“我是校草丛,校草皮。”只不过说话太快,嘴都念秃噜皮了。难道是沈腾遇见校草师弟紧张了吗?

就在前一刻,沈腾在念苏宁半价商品福利的时候,也出现嘴瓢的情况。要知道,在《夏洛特烦恼》里,沈腾可是粤语和东北话切换自如的啊!

莫非,苏宁双十一的狮晚舞台太过火热,让沈腾叔叔念出来的字,都变得烫嘴了?


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜