上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

双十一超多福利专宠SUPER会员!4000部华为Mate30 5G免费送

来源:时间:2019-11-10 10:57:19 阅读:1

据外媒报道,华为5G设备在欧洲大卖。而作为全球首款第二代5G手机,华为Mate30也拥有硬核实力,旗舰店开售便取得每一分钟一个亿的不俗成绩。

这么热门的手机去哪买?当然是苏宁,而且今年双十一,苏宁易购与湖南电视台联手打造的“2019湖南卫视苏宁易购11.11嗨爆夜”,不仅有豪华的全明星阵容, 更有4000台华为Mate30 5G手机任性送,专宠苏宁SUPER会员。

在狮晚晚会现场,将会有主持人进行四轮口播广告,每轮送出1000台手机。届时SUPER会员们可根据提示,进入苏宁易购APP的活动页面,点击参与活动进行抽奖,每个SUPER会员最多可以抽中1部手机。

抽中的用户登陆易购账户“我的易购-必备工具-我的抽奖”中就可以查询到自己的中奖情况。更多花样玩法,将在11月10日晚会现场惊喜解锁,嗨爆夜超值福利不容错过。

此次华为官宣冠名11.11嗨爆夜,意味着苏宁和华为两大国民品牌将进行强强联合,为这场全民消费狂欢节送出重磅惊喜。

作为知名国产手机品牌的华为,本次双十一在苏宁也获得了可喜的销量。

根据苏宁悟空榜显示,华为手机在苏宁平台销售额长期占据榜首。而华为手机于今年11月发售的HUAWEI Mate30系列作为5G双模手机,今年双十一也苏宁易购平台持续热销,成为了今年双十一最受欢迎的5G新品。

当然,苏宁还为大家准备了一篮子“惊喜”计划。如提前下载苏宁易购APP即可领取199元新人红包;边看节目边抢由十位明星发放的10亿红包。

此外,成为SUPER会员还可以参加1499的茅台预约活动,并在11月11日进行抢购。说起茅台,大家并不陌生,进入2019年以来,国内茅台酒零售价格一路上涨,而且还出现了供不应求、一瓶难求的现象。

不过,你以为成为SUPER会员的福利只有华为Mate30和茅台酒吗?那就错了,购物返利、免运费、每月专项商品等SUPER会员的9大权益还在等你来拿。总之,今年双十一来苏宁一定能“嗨爆”,成SUPER会员更是“嗨上加嗨”!


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜