上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

卓尔《羊楼洞传奇沉浸式电影 》 “腰部演员”的救命稻草

来源:时间:2019-11-15 09:35:03 阅读:1

近日,卓尔集团倾情打造的《羊楼洞传奇沉浸式电影》正在如火如荼地进行中,来到卓尔·羊楼洞古街的游客络绎不绝,积极体验这种新型的电影形式。

沉浸式电影在美国正以光速发展,不同于常规的主题乐园式侧面观赏,沉浸式体验将观众与演员之间的距离拉到最近,让你身处剧情之中。观众在感受的过程中,完成自己与对方的沟通对话,了解导演要表达的思想。

最近大火的综艺《演员请就位》让大众看到了很多“腰部演员”面临的困境,所谓“腰部演员”指的是常年在三四线打转的科班演员:有着丰富的演绎经验,但缺乏代表作。在影视资源极其紧缺的现状下,沉浸式电影的出现给了演员们一个新的机会和平台去表演和进步,演员在与观众的交流中锻炼了即兴表演能力,也有更多的时间静心打磨演技,综合看来,沉浸式电影即将成为“腰部演员”们的救命稻草。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜