上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

南京展来袭,“霸馆”小刀将携巨星而来!

来源:时间:2019-10-18 18:30:58 阅读:1

作为电动车行业内规模最大、最有影响力的南京展,将于10月25日和大家见面,各大品牌紧锣密鼓积极备战,准备在行业展会大展头角!据悉,素来以“大手笔”著称的小刀电动车,将再次以4000㎡最大展位霸馆南京展。此次南京展,小刀还将携巨星而来:古天乐,海清,杨紫;一定有你期待的明星在现场出现!

近几年的霸馆模式,让行业重新认识了小刀电动车的产品和企业实力;一向以“大展馆+大明星+大品牌“模式著称的小刀,无疑是每年展会的最大期待和最大焦点。2019年,小刀启动三星代言,此次南京展会,国民代言人的助力也势必将成为展会的最大亮点。

纵观小刀电动车的历届展会,我们不难看出,小刀不仅仅是在品牌方面大放异彩;在产品上也是独具特色,竞争力十足。无论是电摩类,还是电轻摩类,亦或是电动自行车类;小刀电动车年轻化新颖时尚造型,高性能展示都是展会的最大亮点,受到各年龄段消费者的关注和喜爱。据了解,此次南京展,小刀将展出多款新品。

2019年南京展会进入倒计时,届时小刀电动车又将有哪些大动作,为您带来怎样的惊喜呢?敬请期待!


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜