上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

好看又能打 2019年热门纯电动SUV选Ta准没错!

来源:时间:2019-10-29 16:02:45 阅读:1

2019年已接近尾声,临近年底,各家车企纷纷拿出了自己的杀手锏来迎接年底的收官之战。对于消费者来说,年底不失为一个买车的好时机,一方面各种车型都有不小的价格优惠,另一方面,能够买辆新车开开心心回家过年的确是件令人心驰神往的美事。那么问题来了,纵观今年的汽车潮流,哪款车更值得消费者们入手?

众所周知,新能源汽车已是大势所趋,今年各大车企都纷纷推出了全新的升级款车型,吉利、北汽、比亚迪等几大主流自主品牌更是在火热的纯电动SUV市场发力。其中,经过颜值、续航、配置等全面升级的吉利帝豪GSe展现出超越同级的非凡实力,一跃成为2019年备受年轻消费者喜爱的纯电动SUV之一。它究竟有什么“圈粉”魔力?一起来看看!

双色车身设计引领时尚潮流

在这个“全民看脸”的时代,颜值的重要性不言而喻。对于很多人来说,汽车可以算得上自己的“第二张脸”。新款帝豪GSe在现款跨界SUV造型的基础上,采用更潮流的白黑、红黑双色车身设计,营造出悬浮式车顶的效果,线条感更强,彰显时尚运动气息。同时,新车换装了GEELY专属字母徽标,提升档次的同时彰显其新能源的身份。毫不夸张的说,开上全新帝豪GSe,你绝对是这条街上最靓的仔!

值得一提的是,帝豪GSe不仅颜值能打,还“大有内涵”。新车长宽高达到4440mm/1833mm/1560mm,更有领先同级的2700mm超长轴距,还能带来宽敞且灵活多变的空间组合;此外,将后排座椅放平后,帝豪GSe的后备厢空间最大能扩展至1042L,释放更多储物空间,完美解决消费者出行的“行李”痛点。

450km超长续航日常出行无忧

颜值、空间固然重要,但作为一台纯电动车,续航里程无疑是消费者尤为关注的重点。为根治新能源消费者的“里程焦虑”,新款帝豪GSe 600和500版本,分别采用61.9kW·h和53.1kW·h两款高容量三元锂电池,应用由智能高效精敏电控系统、HEDS高效电驱系统、轻量化高能智控电池系统组成的智擎·纯电系统,可实现NEDC综合工况续航里程450km和400km,有效解决用户“续航焦虑”的痛点,满足人们日常通勤与周末远游的双重需求。同时,帝豪GSe的经济性也十分出色,百公里耗电量仅13.9kW·h,每公里用电费低至7分钱!

至于充电方面,新款帝豪GSe提供丰富的充电模式,用户可根据不同环境,选择最佳充电方式,最快仅需30分钟即可完成30%-80%的电量,一杯咖啡的时间即可恢复高能状态。

丰富安全配置,给予乘员全面守护

除了领先同级的续航里程之外,帝豪GSe的实力还体现在强大的安全性上。

主被动安全方面,帝豪GSe采用五星评价标准开发的高强度笼式车身,辅以前排预紧限力式新型安全带和六安全气囊,给予用户足够的安全感。其全系标配博世第九代ESP电子稳定控制系统、ABS防抱死制动系统等配置,全方位保障用户出行安全。

此外,帝豪GSe还拥有多项同级领先的智能安全配置,其配备的360°全景影像和动态辅助线,可侦测车辆各个方位的障碍物,帮助驾驶人员安全快速泊车。还有AUTOHOLD及电子驻车系统,可以在等红绿灯以及短暂停车时使车辆静止,解放驾驶员双脚的同时保障安全,并能保证车辆在30%的斜坡上稳定驻车,在坡道起步时也可提供2~3s的制动,防止车辆溜坡,让消费者出行更加安全。

前沿科技配置,带来舒适越级享受

随着消费需求不断升级,用户对于车载智能化配置也有了更高的期待。新款帝豪GSe搭载了最新G-Netlink智能车载系统,只需一句“你好,帝豪”,便可以通过语音开启车窗、天窗、空调、行车记录仪等,大大释放了驾驶者的双手,提升行车时车辆功能操控的安全性。

除此之外,新款帝豪GSe还配备了4G wifi、无钥匙进入及同级独有的无线充电、“智能双屏互动”等备受年轻消费者喜爱的前沿科技配置,无疑更能打动年轻人的心。

对年轻消费者来说,选择一辆车就是选择了一种生活态度。新款帝豪GSe既有时尚靓丽的外观、领先同级的超长续航,又有丰富安全、智能配置的加持,大大满足了众多追求潮流个性、高新科技的都市青年的购车需求。更为走心的是,帝豪GSe补贴后售价仅为11.98-15.98万元,如果你正打算年底购车,那帝豪GSe一定是个物超所值的明智选择。


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜