上海之声_打造最专业的企业资讯门户
加入收藏 网站地图

这是Molly传说中的男朋友?

来源:时间:2019-10-23 15:42:25 阅读:1

 相信大家买过泡泡玛特的Molly都知道,Molly翘翘的小嘴,萌萌的大眼睛十分可爱。她的设计师Kenny Wong  threezero 合作玩偶 SAM SAM THE ASTRONAUT 宇航员森森 ,曾经的小兵森森、海军森森到现在的宇航员森森让都给人一种可爱弟弟的感觉。卡哇伊的样子,让人爱不释手。

image.png

他有着大大的蓝眼睛、标志性的金发和可爱的伸舌头表情⋯⋯手拿可爱的激光枪再配上一身未来太空装备,感觉似乎马上就要遨游太空!天猫 threezero 旗舰店独家贩售,定价780RMB,限量600只。

image.png

森森比Molly长得高大,Molly身高约8cm左右,森森身高约18.5cm,材质是 PVC, PC 的,配件带有一直太空枪。

image.png

不要着急,喜欢的朋友还可以去这里免!费!抽!奖!

image.png


图文推荐

上海之声版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非上海之声)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

最新新闻
热门资讯榜